morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Нифига не прынцесса

Когда мне было лет 17, популярность набирали всяческие "книги стервы". Они учили девочек отличать мужчин от нищебродов, по часам угадывать зарплату, знать себе цену и ее уверенно называть. У меня тоже была такая книжка, правда потом ее спиздили. Но ученицей я оказалась ужасной и стерва из меня вышла никакая.

Книжка учила меня, что стерва самая лучшая. Самая популярная прынцесса просто потому, что так решила. По собственному желанию, так сказать. Что за мои, извините, женские органы мне что-то полагается. Научиться этой премудрости могла любая. Но я всегда была критичной девочкой. Я поглядела на себя в зеркало, потом поглядела на других. Женщин, которые были одарены природой до такой степени, чтобы мужчины тут же выполняли бы любой их каприз, вокруг были единицы. По правде говоря, я знаю только Монику Белуччи. Остальные были далеко не моники, но хотели тоже пролезть в вагон под названием халява за счет звезды.

Ок, сказала я себе, давай трезво взглянем на ситуацию. Ты обычная девушка, в меру симпатичная. Следовательно твоя халява будет содержать ряд условий. Например, ты можешь компенсировать некоторые недостатки молодостью. И жить с человеком намного старше тебя, похоронив навсегда песни под гитару, стакан портвейна, танцульки до утра и все, что так мило молодому сердцу.  Или ты можешь ежедневно, ежеминутно кромсать себя, пытаясь дотянуть до заветного идеала дорогой мужской игрушки. Чтобы через пару лет тебя сменили на изделие свежего модельного ряда. И я плюнула на мечты о стервячьих радостях.

Мне хотелось быть с тем, кто равен мне, а не кто купит меня. Строить жизнь вместе, идти рука об руку. Мне хотелось самой бросить к ногам любимого весь мир, дарить и отдавать, отдаваться и дарить себя. Отдаваться глобально, потому что это самое большое счастье. Такими были правила моей жизни, мной выстраданные, мной опробованные, не со страниц глянца и не из модных книжек. Я сделала выбор, не модный, свой собственный.

Мне иногда пишут всякие гадости - ну, типа, ты же понимаешь, что ты не модель и что тебе не двадцать лет... Ну что-то такое. И тебе никогда не дотянуть до Моники Белуччи. Нахуя ты постишь свои фотки, и вообще что-то о себе, сиди и не высовывайся.  И понимаю, почему критики много. Но с другой стороны, иногда какое-то более высокое чувство, чем стандое, шепчет мне на ушко, что иногда достаточно быть просто девчонкой которая позволила себе роскошь быть самой собой. Я думаю, это тоже много стоит.

Отсутствие определенного гламура в описаниях и фотках - моя позиция.Постарайтесь относиться к ней уважительно.


Tags: про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →