morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Откровения школьницы

На тот момент мне было 14 лет, а ему 29. Я приделала шпаргалки к колготкам иголочками на одной из его контрольных. Меня надо было наказать конечно за это, по-хорошему, но наш химик был очень демократичным. Сегодня я его вспомнила, когда я шла за Марго в школу. Тут мне 18, примерно до этого возраста и общались.
задом

Он попросил меня заглянуть к нему после уроков и от темы моих шпаргалок перешел к демонстрации богатств своего кабинета. На полках стояли какие-то гадюки в формалине, в коробочках чучела птиц, а в углу, к моему восторгу - скелет. Он предложил мне чашку крепкого чая с глюкозой и даже какую-то луковицу с таблеткой из баночки, подписанной NaCl. Вообще Олег попал в учителя по неизвестной никому причине - до этого он довольно успешно вел бизнес и вдруг все бросил. Ну, так он рассказывал по крайней мере. Я слушала раскрыв рот. Домой совсем не хотелось. Я стала заглядывать к нему чаще.
В те времена моим главным достоянием было красное платье с декольте, которое мама считала вульгарным и запрещала мне его носить. Система была такой - я надевала красное платье, поверх него длинное серое, похожее на мешок, и в таком виде отправлялась к нему погостить в кабинет даже в выходные. А он меня ждал. Там серое платье снималось и упаковывалось в сумку до вечера, а он рассказывал мне о жизни.Я была горда иметь такого взрослого умного друга, а ему, наверное, нравилось дружить с молодежью. В любом случае, с ним у меня связано несколько первых разов - первая сигарета в вытяжном шкафу, первая бутылка какой-то алкогольной бурды, открытая на мое 16-летие, первые откровенные разговоры, ну и конечно демонстрация первой татушки в 18 лет. Никаких домогательств с его стороны не было, нет...
Тогда эта дружба меня совсем не напрягала. А сейчас конечно есть вопрос - что ему от меня было надо - такому взрослому дяденьке от малолетки?


Добавить в друзья!
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →