morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

А покажите вашу киску?

Сижу, никого не трогаю. Внезапно в  личку приходит письмо с пустого аккаунта. "Покажи фото!", потом настойчивее - "Покажи киску!", дальше "Покажи ногу!" и последнее "Дура!" Ну что вот это, а?




Не, я понимаю, что я часто затрагиваю темы сексуальности. Но как он это видит, что я тут же побегу фоткать ногу? И показывать какому-то пустому журналу? Правую или левую?

Мы с Дымчиком решили навести порядок и прояснить ряд правил, которые существуют в этом блоге. Для пущей убедительности хотела сделать лук с Дымчиком вместе и показать всем эту злосчастную киску, но поганец опять купался в унитазе и нефотогеничен сегодня.

1. У нас не существует банов. Уже около месяца и впредь, я думаю, у всех озорников полная амнистия, кроме спамеров.
2. Под спамерами я подразумеваю ботов, оставляющих каменты типа:
- ребята и девчата, я похудела за два дня на 20 кг!
- взлом почты жены, в контакте и одноклассников!
- новые замки для вашего пояса верности!
- купальники и усы для вашего мужа недорого!
и далее ссылка на внешний ресурс.
Ссылки на свой ЖЖ я не преследую, это нормально.
3. Оригинальные и интеллектуальные каменты типа "соси банан, грязная глупая шлюха" я практически не трогаю. Вдруг автор выдумывал их два дня и напряг весь свой потенциал для этого? Но по своему усмотрению могу убрать однообразные или если их слишком много от одного человека. Хорошенького понемножку.

4.С постами, в которые приходят мои гости, например пиар-псто, дело обстоит намного жестче. За гостем я оставляю право на модерацию. Я стараюсь не вмешиваться и в задорный срач в ветках комментариев. Если вы усиленно с кем-то сретесь, я заочно считаю, что это вам нравится. Не нравится? Тогда не надо сраться, пожалуй.

5. В своем блоге я общаюсь на ты. Некоторые очень любят на вы. Пытаются протестовать. Что я могу сказать...Подстраивайтесь!

6. Если я что-то обещала, я сделаю. Но не всегда ссылка, например, органично смотрится в теле именно этого поста, или запланированный про вас пост явно не наберет просмотров именно сегодня, потому что Навальный, к примеру, родил, а Тема вышел замуж. Мне виднее, когда лучше реализовывать задуманное. Не надо на меня давить в этом плане и гневно топать ногами.

7. Если вы хотите какой-то помощи, или пиара для себя, или пиара для кого-то, то говорите мне об этом пожалуйста четко. Два раза в сутки я выключаю телепатические способности и могу вас не понять. Я стараюсь выполнять все просьбы и пожелания читателей, если это в моих силах.

8. В личку лучше писать позитив, просьбу и по делу. Я не буду отвечать на все эти "покажи ногу" или личные оскорбления еще и в личной переписке. У меня нет ни времени, ни желания на это. Ограничьтесь каментами.

Вот такие правила!
А у вас в блоге какие основные правила?



Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →