morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сексуальная фотосессия. Женский взгляд

Что будет если соблазнительная блондинка,любящая позировать для фото,встретит девушку-фотографа,готовую на любые эксперименты?Сейчас я вам покажу...   А девчонки не только покажут, но еще и расскажут.
13
pushba - эпатажный и очень чувственный фотограф, любящий работать с женской красотой. Вот ее рассказ о происходящем, взгляд глазами девушки-фотографа. Как она это делает?
DSC01816-Edit
Точного заказа у Ларисы не было, но мне кажется, она понимала, на что я буду ориентироваться. Мне важно показать то, что скрыто у женщины внутри. Кто ты: фея? волшебница? королева? Каждая женщина всегда красавица - если ей удается воплотиться в тот образ, в котором она чувствует себя наиболее органично. Для этого даже не обязательна мишура косметики и аксессуаров, но я люблю работать именно этими проверенными инструментами, они позволяют сделать образ ярче.
954678024

Мнение фотографа может не совпадать с мнение заказчикам - в данном случае Лариса трудный заказчик. Она точно знает, чего она делать не будет, но не всегда знает, что именно ей хочется. Это такой трудный танец: понять друг друга, прочувствовать, загореться идеей. однако все образы, предложенные нашей студией  http://studio.pushba.ru/ Лариса одобрила. И даже решилась позировать на дереве)
1184694280
В моей студии работают несколько визажистов,  я редко снимаю на улице, потому что в основном мои заказчики те, кому требуется время, чтобы привыкнуть к камере. Лишние или свидетели этому процессу не нужны. Лариса же публичный человек и к съемкам привыкла. Поэтому то она сразу и согласилась на вариант съемок на пленере.
1188599968

Над созданием образа Ларисы работала великолепная стилист и вижаисит Pushba Studio Китти Орлова
1193466264
Для данной фотосъемки мы использовали те платья, которые принесла с собой Лариса.Ее гардероб позволил создать много сказочных образов. Романтических...
IMG_0356-
И готических....
IMG_0441
Но можно создать образ и с теми платьями и аксессуарами, которые предоставляет наша студия. У нас есть шоу рум, кроме того на студийной съемке мы использовали аксессуары дружественного нашей студии дизанеар Теоны Томи - я регулярно работаю с ее аксессуарами. Особенность в том, что все аксессуары выполнены вручную - будь то короны или фарфоровые цветы
7
Фотосессия показалась мне очень волнующей. Здесь и сексуальность, и страсть, и волшебство... Я читала разные мнения о работах pushba , но вот эти снимки меня очень радуют. А вам как? Какой образ самый удачный?


Добавить в друзья!
Tags: ПИАР
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →