morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Сексуальная фотосессия. Женский взгляд

Что будет если соблазнительная блондинка,любящая позировать для фото,встретит девушку-фотографа,готовую на любые эксперименты?Сейчас я вам покажу...   А девчонки не только покажут, но еще и расскажут.
13
pushba - эпатажный и очень чувственный фотограф, любящий работать с женской красотой. Вот ее рассказ о происходящем, взгляд глазами девушки-фотографа. Как она это делает?
DSC01816-Edit
Точного заказа у Ларисы не было, но мне кажется, она понимала, на что я буду ориентироваться. Мне важно показать то, что скрыто у женщины внутри. Кто ты: фея? волшебница? королева? Каждая женщина всегда красавица - если ей удается воплотиться в тот образ, в котором она чувствует себя наиболее органично. Для этого даже не обязательна мишура косметики и аксессуаров, но я люблю работать именно этими проверенными инструментами, они позволяют сделать образ ярче.
954678024

Мнение фотографа может не совпадать с мнение заказчикам - в данном случае Лариса трудный заказчик. Она точно знает, чего она делать не будет, но не всегда знает, что именно ей хочется. Это такой трудный танец: понять друг друга, прочувствовать, загореться идеей. однако все образы, предложенные нашей студией  http://studio.pushba.ru/ Лариса одобрила. И даже решилась позировать на дереве)
1184694280
В моей студии работают несколько визажистов,  я редко снимаю на улице, потому что в основном мои заказчики те, кому требуется время, чтобы привыкнуть к камере. Лишние или свидетели этому процессу не нужны. Лариса же публичный человек и к съемкам привыкла. Поэтому то она сразу и согласилась на вариант съемок на пленере.
1188599968

Над созданием образа Ларисы работала великолепная стилист и вижаисит Pushba Studio Китти Орлова
1193466264
Для данной фотосъемки мы использовали те платья, которые принесла с собой Лариса.Ее гардероб позволил создать много сказочных образов. Романтических...
IMG_0356-
И готических....
IMG_0441
Но можно создать образ и с теми платьями и аксессуарами, которые предоставляет наша студия. У нас есть шоу рум, кроме того на студийной съемке мы использовали аксессуары дружественного нашей студии дизанеар Теоны Томи - я регулярно работаю с ее аксессуарами. Особенность в том, что все аксессуары выполнены вручную - будь то короны или фарфоровые цветы
7
Фотосессия показалась мне очень волнующей. Здесь и сексуальность, и страсть, и волшебство... Я читала разные мнения о работах pushba , но вот эти снимки меня очень радуют. А вам как? Какой образ самый удачный?


Добавить в друзья!
Tags: ПИАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal