morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему она не замужем?

У меня на прошлой работе была девушка, коллега. Около тридцати, ростом 155-157, с большой грудью, но стройненькая, на лицо обычная, карьеристка и перфекционистка. Материальное положение - з.п. среднего офисного работника, машина и отсутствие собственного жилья. потом поймете, зачем я это рассказываю.

А парня у нее не было длительное время. Не говоря уже о чем-то более серьезном.
Ну так вот, у нас же менталитет такой, что все ее конечно спрашивали, почему она замуж не выходит.
И она иногда злилась, конечно, потому что это никого не касается, понятное дело, а иногда говорила, что достойных нет.
Ну и тут же ей сердобольные тетеньки начинали искать достойного кандидата... Спрашивали, какого именно надо.

Она отвечала, что примерно 40-45 лет, очень умного, со своим жильем, не с "рабочей", а с "интеллектуальной" или "творческой" профессией и с зарплатой, в 4 раза, кажется, больше, чем ее. Обязательно свободного как ветер, можно разведенного, но без детей. С большим эротическим опытом, инициативного, умеющего ухаживать. Не кавказца, да и вообще не брюнета, и чтобы растительности на теле было мало. Любящего путешествовать, не ревнивого. Естественно подтянутого, привлекательного. Остроумного.

Вообще, лиц мужского пола заданного возраста у нас в городе не более 40 тыс. Из них соответствующих материальному цензу максимум тысяч пять. Из них неженатых пускай 2,5 тыс. Без детей пускай  тысяча - ну все-таки возраст довольно зрелый указан. Привлекательных небрюнетов пускай  500, из них творческой профессии. человек 150... Из них пара десятков остроумных путешественников.

В это же время к услугам такого хлопца будет все незамужнее(и половина замужнего, но мечтающего об апдейте) населения области.  Выдвинуть такие требования, конечно, значило существенно сократить свои шансы. Ну и шансы на продолжение рода, если уж честно, она же не Пугачева, чтобы так прогрессом пользоваться.
Хотя может ей просто и не надо никого...

Вот будь вы в такой ситуации, когда вам надо либо очень сократить список требований к избраннице или избраннику, либо остаться одинокой(или одиноким), вы бы что выбрали?



И добавляйтесь в друзья! Поболтаем!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →