morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Почему она не замужем?

У меня на прошлой работе была девушка, коллега. Около тридцати, ростом 155-157, с большой грудью, но стройненькая, на лицо обычная, карьеристка и перфекционистка. Материальное положение - з.п. среднего офисного работника, машина и отсутствие собственного жилья. потом поймете, зачем я это рассказываю.

А парня у нее не было длительное время. Не говоря уже о чем-то более серьезном.
Ну так вот, у нас же менталитет такой, что все ее конечно спрашивали, почему она замуж не выходит.
И она иногда злилась, конечно, потому что это никого не касается, понятное дело, а иногда говорила, что достойных нет.
Ну и тут же ей сердобольные тетеньки начинали искать достойного кандидата... Спрашивали, какого именно надо.

Она отвечала, что примерно 40-45 лет, очень умного, со своим жильем, не с "рабочей", а с "интеллектуальной" или "творческой" профессией и с зарплатой, в 4 раза, кажется, больше, чем ее. Обязательно свободного как ветер, можно разведенного, но без детей. С большим эротическим опытом, инициативного, умеющего ухаживать. Не кавказца, да и вообще не брюнета, и чтобы растительности на теле было мало. Любящего путешествовать, не ревнивого. Естественно подтянутого, привлекательного. Остроумного.

Вообще, лиц мужского пола заданного возраста у нас в городе не более 40 тыс. Из них соответствующих материальному цензу максимум тысяч пять. Из них неженатых пускай 2,5 тыс. Без детей пускай  тысяча - ну все-таки возраст довольно зрелый указан. Привлекательных небрюнетов пускай  500, из них творческой профессии. человек 150... Из них пара десятков остроумных путешественников.

В это же время к услугам такого хлопца будет все незамужнее(и половина замужнего, но мечтающего об апдейте) населения области.  Выдвинуть такие требования, конечно, значило существенно сократить свои шансы. Ну и шансы на продолжение рода, если уж честно, она же не Пугачева, чтобы так прогрессом пользоваться.
Хотя может ей просто и не надо никого...

Вот будь вы в такой ситуации, когда вам надо либо очень сократить список требований к избраннице или избраннику, либо остаться одинокой(или одиноким), вы бы что выбрали?



И добавляйтесь в друзья! Поболтаем!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →