morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Запретные знакомства

Свингеры ищут в ЖЖ друзей для семейных забав, анонимы просят показать грудь. Но эти рискованные авантюры не сравняться с письмами оттуда, где женская ласка ценится особенно дорого и откуда, казалось бы, писать не должны...


Я не знаю, продолжит ли автор sure_on его вести свой журнал теперь. 7 лет он провел в местах лишения свободы и дневничок, собственно, об этом. Он пишет: "Привет. Ты знала что у меня и у тебя есть кое что общее? Мы оба пишем из лагеря. Твой - лагерь любви, мой - исправительная колония. Напиши о моем журнале и давай посмотрим как это воспримут твои читатели." Хотя, наверное, наш герой поста рассчитывает не столько на читателей, сколько на читательниц. И это я очень хорошо понимаю.

Вообще, тема писем из мест лишения свободы - сложная и неоднозначная. С одной стороны, понятно, что в таком положении дефицит общения с женским полом делает людей очень активными в письмах, ну теперь и в смс иногда.
И ясно, что любовь может встретиться повсюду. С другой стороны, иногда такое общение с женщинами бывает и на поток поставлено, что скрывать-то. Да и не все дамы готовы на подвиг самопожертвования и ожидания.

Поэтому сегодня такая сложная тема: как относиться к знакомствам и переписке с мужчинами, находящимися в местах лишения свободы, был ли такой опыт у девушек и готовы ли они к нему?
Ну и соответственно, у мужской половины спросим - если отбывали наказание - то был ли опыт знакомства, переписки. Если нет, то как относитесь к такому?

Добавить в друзья!




Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →