morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Любите Потреблядь...

Она сидела почти голая, в кружевном белье и накинутой сверху шубе, ни капли меня не стесняясь. А то, что у нее было с лицом, приводило меня в ужас. Вот таким безликим, ухоженным и страшным, наверное, и выглядел манекен для отправления эротических мужских фантазий. По крайней мере под снимком было даже подписано - мужские фантазии.
ангел
Как она вообще попалась мне на глаза? Я пришла в парикмахерскую, чтобы постричься и разглядывала глянцевые журнальчики, сидя в очереди. И тут это чудовище.

Кроме очаровательной страшной женщины из мужских фантазий, в журнальчике я увидела, как много вещей мне отчаянно не нужны. Здесь были и голубые меховые шубы, и батареи парфюмерных шедевров, и клатчи по 35 000 рублей, а также бронзовое кольцо с раковиной за сто тысяч. Девушки с картинок резвились в цветах и замках, купались в золоте, гладили меха.

В помещении было очень жарко, и я усиленно мечтала только об одной вещи - окунуться в пруд. Желательно какой-нибудь дикий. Такой, чтобы никого не было вокруг, чтобы можно было даже купаться там голышом, а утром там рассекал выводок уток.  У нас такой есть. В кустах там живет змея. Я не трогаю ее и не пугаюсь, и она меня тоже. Мы понимаем друг друга, как две представительницы мира матери природы. Кстати о мамах...

Хорошо бы еще устроить детский День рождения. Переодеться ведьмой, а потом всех пугать и веселить, и дарить подарки. Я же мама. Ну, вернее, я думала, что я мама. И выгляжу как мама. Но проклятый журнал нанес мне удар в самое сердце. Мамы должны выглядеть вот так:
Фото0485
Понятное дело, что в таком виде нереально менять памперсы. Совершенно не получится гулять на детской площадке. Ну и с кормление грудью конечно может быть затык. Но это все неважно. Важно то, что этих милых дам в семейном клубе научат готовить осьминога в четыре руки. Гламурные мамы смотрели на меня с проклятой странички как на чмо. Я быстро закрыла журнальчик и взяла другой

Почитаю-ка я 50 советов "как продлить молодость". Скоро День рождения, и это очень актуально. Мне предлагали антивозрастной уход для волос. Какой-то крем, заполняющий морщины. На волосах, ага. Как страшно жить! Мда... Морщины на моих волосах  явно не предвещали ничего хорошего. День рождения, не наступай!

Я стала листать дальше. Антивозрастной уход за челюстью. Они там совсем с ума посходили, скажете? Они предлагают мне вправить челюсть так, чтобы я выглядела моложе...АААААААААААА! ААААААААААА! АААААААААААА!

Я злобно захлопнула и этот журнальчик, расплатилась и побежала домой. Там меня ждали изрядно соскучившиеся муж и кот. Я думаю, что мы обязательно приготовим что-нибудь в четыре руки. Только не этого проклятого осьминога из журнала)

Короче, вопрос такой сегодня - вас глянцевые журналы не раздражают? Покупаете? Читаете их?
Добавить в друзья!
Subscribe

promo morena_morana февраль 6, 2020 14:00 170
Buy for 200 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →