morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Халява для девушек

Даже неудобно писать об этом, но, поскольку я аноним, то можно. Все равно эту Марину никто не опознает и ничего плохого не скажет ей вслед. Так вот, была в моей жизни такая Марина, бывшая коллега, 30 лет девица, в очень хорошей форме. Выглядела она никак не старше 20, фигурой обладала отличной, и это ее в итоге и подвело.

Мы на первых порах очень подружились. Она когда первый день в наш офис пришла, я ей помогала какие-то ключи искать,  и вообще оказывала всякую моральную поддержку. Дальше были вылазки в обед в кафе, походы по магазинам и прочие женские радости. А дальше - больше. Начали и в обычной жизни пересекаться.

Только была у этой замечательной и душевной Марины одна мерзопакостная черта - она очень не любила за себя платить, если где-то в радиусе километра были мужчины. Если мужчин не было, она не только платила за себя, но и порывалась еще за весь женский коллектив заплатить. А вот если мужчины были - то эта Марина как с цепи срывалась. Начинала флиртовать направо и налево и обещать все ласки и позы Камасутры за обед или какую-нибудь мелкую услугу, на манер поездки в такси или фотографии на паспорт. А если мы вдвоем едем, то это вообще крайне неприятно выходило. Я, может, не желаю свою любовь за поездку в такси продавать. Потому что поездка стоит у нас в среднем 200 рублей, к примеру, а час у жриц любви 2000, а порядочные женщины вообще куда дороже). Да и вообще ее продавать не надо. Ни поцелуя без любви, так сказать. И ладно бы она правда таким образом расплачивалась. Но она же только обещала. И постоянно жаловалась то на попытки изнасилования, то на мужскую грубость и оскорбления. Пытаешься образумить как-то - ни в какую. Если рядом мужики, с какой радости я буду платить, и все тут.

Так вот и пришлось свести данное приятное общение к минимуму. Вот что за баба, а? Встречали таких?

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →