morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Халява для девушек

Даже неудобно писать об этом, но, поскольку я аноним, то можно. Все равно эту Марину никто не опознает и ничего плохого не скажет ей вслед. Так вот, была в моей жизни такая Марина, бывшая коллега, 30 лет девица, в очень хорошей форме. Выглядела она никак не старше 20, фигурой обладала отличной, и это ее в итоге и подвело.

Мы на первых порах очень подружились. Она когда первый день в наш офис пришла, я ей помогала какие-то ключи искать,  и вообще оказывала всякую моральную поддержку. Дальше были вылазки в обед в кафе, походы по магазинам и прочие женские радости. А дальше - больше. Начали и в обычной жизни пересекаться.

Только была у этой замечательной и душевной Марины одна мерзопакостная черта - она очень не любила за себя платить, если где-то в радиусе километра были мужчины. Если мужчин не было, она не только платила за себя, но и порывалась еще за весь женский коллектив заплатить. А вот если мужчины были - то эта Марина как с цепи срывалась. Начинала флиртовать направо и налево и обещать все ласки и позы Камасутры за обед или какую-нибудь мелкую услугу, на манер поездки в такси или фотографии на паспорт. А если мы вдвоем едем, то это вообще крайне неприятно выходило. Я, может, не желаю свою любовь за поездку в такси продавать. Потому что поездка стоит у нас в среднем 200 рублей, к примеру, а час у жриц любви 2000, а порядочные женщины вообще куда дороже). Да и вообще ее продавать не надо. Ни поцелуя без любви, так сказать. И ладно бы она правда таким образом расплачивалась. Но она же только обещала. И постоянно жаловалась то на попытки изнасилования, то на мужскую грубость и оскорбления. Пытаешься образумить как-то - ни в какую. Если рядом мужики, с какой радости я буду платить, и все тут.

Так вот и пришлось свести данное приятное общение к минимуму. Вот что за баба, а? Встречали таких?

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal