morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женщина-Вамп. Хм...

Это Валерия. Ей 29 лет и сама она в письме назвала себя Госпожой, но мы, пожалуй, будем называть ее женщиной-вамп из соображений цензуры. Так вот, знакомьтесь, Валерия, женщина-вамп.
вал 2

По этой же причине фотки Валерии приведены не полностью, хотя их можно найти в ее журнальчике mistressvaleria
вал4
Теперь об образе, в котором она присутствует на фото. Пишет, что это скорее для нее разнообразие в жизни и экстрим, а скорее психологическая разгрузка, снятие стресса, и своеобразная психотерапия, придающая уверенность в жизни и настраивающая меня на позитивное мышление.   В обычной жизни она занимается веб-дизайном, есть семья: муж и доченька, любит готовить и путешествовать.
вал 4
"В живом журнале я не так давно, чуть более полугода, и блог первоначально планировался как транслятор моего персонального сайта, но постепенно перерос в полноценный Живой журнальчик))
Мой блог конечно же в основном посвящен Теме, и всему, что с ней связано, но я не зацикливаюсь только на ней, интересов в моей жизни намного больше и поэтому пишу посты совершенно на разные темы - от политики и кинорецензий - до лытдыбра и демотиваторов собственного сочинения. Так что кого заинтересовала - заходите в гости, добавляйтесь в друзья, скучно не будет))
вал5вал3
Предлагаю оценить образ, высказать свое к нему отношение и познакомиться с Валерией поближе!
Tags: ПИАР
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →