morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Почему уходят мужчины? Рецепт красивой брюнетки

В институте у нас одна тетька была такая, шикарная просто женщина. Жгучая брюнетка. Стройная довольно для своего возраста, потому что было ей около сорока. Почему она мне запомнилась на всю жизнь - очень любила жизни учить. Как нам - девчонкам стать такими же шикарными и успешными.

Секрет простой был. Надо было за внешностью следить, постоянно самообразовываться и читать книги. Становится все более интересной личностью. Держать вес всю жизнь на одном уровне. Вот этим пунктом она особенно гордилась и всю жизнь весила ровно 61 кг. Ни больше, не меньше. Одежду нужно было подбирать яркую, привлекательную.  Были у нее джинсы например с камушками, и весь институт знал, что джинсы не простые, а дизайнерские, камушками расшитые и из Америки привезены.

А обеспечивал все это безбедное ее существование любящий супруг. Причем она имела на этот счет очень жесткую позицию - мужчина должен круглосуточно работать чтобы всю эту красоту обеспечить. А она - следить за собой. Не лопать зефир. А если нечего делать - то делать маникюр и полировать ногти. По часу каждый. И не доставать мужчину расспросами. И тогда не уйдет. Всю жизнь не уйдет. Инфа 146%. Это она так говорила по осени 2003 года.

А в мае 2004 он все-таки ушел. И весь институт почему-то опять знал про это. Развод ее подкосил только немного. Духи стали дешевле и воняли мылом, роскошные черные волосы оказались париком, зато на шее остался задорный цветастый шарфик. И она по-прежнему пела свою мантру про уход за собой и искала новую жертву.

И я еще тогда подумала - лучше бы она вместо всей этой теории делом что ли занялась каким-нибудь любимым, так чтобы оно ее целиком и полностью поглощало, вместо это дурацкого полирования ногтей... Вот не факт, что муж бы не ушел, но разрыв бы был не таким болезненным и жизнь интереснее.

Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →