morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Почему уходят мужчины? Рецепт красивой брюнетки

В институте у нас одна тетька была такая, шикарная просто женщина. Жгучая брюнетка. Стройная довольно для своего возраста, потому что было ей около сорока. Почему она мне запомнилась на всю жизнь - очень любила жизни учить. Как нам - девчонкам стать такими же шикарными и успешными.

Секрет простой был. Надо было за внешностью следить, постоянно самообразовываться и читать книги. Становится все более интересной личностью. Держать вес всю жизнь на одном уровне. Вот этим пунктом она особенно гордилась и всю жизнь весила ровно 61 кг. Ни больше, не меньше. Одежду нужно было подбирать яркую, привлекательную.  Были у нее джинсы например с камушками, и весь институт знал, что джинсы не простые, а дизайнерские, камушками расшитые и из Америки привезены.

А обеспечивал все это безбедное ее существование любящий супруг. Причем она имела на этот счет очень жесткую позицию - мужчина должен круглосуточно работать чтобы всю эту красоту обеспечить. А она - следить за собой. Не лопать зефир. А если нечего делать - то делать маникюр и полировать ногти. По часу каждый. И не доставать мужчину расспросами. И тогда не уйдет. Всю жизнь не уйдет. Инфа 146%. Это она так говорила по осени 2003 года.

А в мае 2004 он все-таки ушел. И весь институт почему-то опять знал про это. Развод ее подкосил только немного. Духи стали дешевле и воняли мылом, роскошные черные волосы оказались париком, зато на шее остался задорный цветастый шарфик. И она по-прежнему пела свою мантру про уход за собой и искала новую жертву.

И я еще тогда подумала - лучше бы она вместо всей этой теории делом что ли занялась каким-нибудь любимым, так чтобы оно ее целиком и полностью поглощало, вместо это дурацкого полирования ногтей... Вот не факт, что муж бы не ушел, но разрыв бы был не таким болезненным и жизнь интереснее.

Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →