morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сколько должен зарабатывать мужчина?

К вопросу о гламурных штучках и желаемых мужских заработках. Женское "А что я получу?" звучит из каждой маршрутки, из каждой передачи, из почти из каждой жежешечки. В основном дамы хотят состоятельных мужчин, конечно. Да что там состоятельных - откровенно, неприлично богатых. Таких, чтобы не думать ни о чем рядом с ними, а все подружки завидовали.

Я бы сказала, что тут есть две крайности. Первая это когда выставляется сначала ряд материальных требований, а под них уже ищется кандидат. Такое особенно на сайтах знакомств заметно, но и в жизни частенько присутствует. А любые неудачи в отношениях объясняются недостаточным уровнем дохода. Ну вот не зарабатываешь достаточно ты, и поэтому я тебя не хочу, к примеру. Причем это при любом уровне доходов встречается.

В идеале-то влюбленная женщина совсем другая. Эй отдавать хочется, все и безвозмездно. Только бы взял, только бы пригодилось. Он рядом - и крылья вырастают, солнце светит, и можно горы свернуть. Поэтому я бы не столько именно за материальный уровень голосовала, сколько за то, что любимое дело должно быть, а лучше несколько. То, в котором он хорош, а желательно лучше всех. Потому что без этого у мужчин глаз не горит, алкоголь появляется в больших количествах и тупое прожигание жизни.

С другой стороны, сложновато когда совсем разный уровень дохода. Тебе завтра не на что сосиски купить, и ты думаешь, как решить эту проблему. А ему надо выбрать на какой остров лететь отдыхать, ну так, утрировано. И тех действий, которые тебе приходится производить для добычи сосисок, он может совсем не понять. Ему то ничего, легкое недоразумение, а тебе истерика.

Поэтому я за такой выбор - жутко увлеченный своим делом молодой человек с доходом, который сопоставим с твоим. Хотя конечно любви не прикажешь. Придет - и никуда не денешься.

Или как?


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →