morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Сколько должен зарабатывать мужчина?

К вопросу о гламурных штучках и желаемых мужских заработках. Женское "А что я получу?" звучит из каждой маршрутки, из каждой передачи, из почти из каждой жежешечки. В основном дамы хотят состоятельных мужчин, конечно. Да что там состоятельных - откровенно, неприлично богатых. Таких, чтобы не думать ни о чем рядом с ними, а все подружки завидовали.

Я бы сказала, что тут есть две крайности. Первая это когда выставляется сначала ряд материальных требований, а под них уже ищется кандидат. Такое особенно на сайтах знакомств заметно, но и в жизни частенько присутствует. А любые неудачи в отношениях объясняются недостаточным уровнем дохода. Ну вот не зарабатываешь достаточно ты, и поэтому я тебя не хочу, к примеру. Причем это при любом уровне доходов встречается.

В идеале-то влюбленная женщина совсем другая. Эй отдавать хочется, все и безвозмездно. Только бы взял, только бы пригодилось. Он рядом - и крылья вырастают, солнце светит, и можно горы свернуть. Поэтому я бы не столько именно за материальный уровень голосовала, сколько за то, что любимое дело должно быть, а лучше несколько. То, в котором он хорош, а желательно лучше всех. Потому что без этого у мужчин глаз не горит, алкоголь появляется в больших количествах и тупое прожигание жизни.

С другой стороны, сложновато когда совсем разный уровень дохода. Тебе завтра не на что сосиски купить, и ты думаешь, как решить эту проблему. А ему надо выбрать на какой остров лететь отдыхать, ну так, утрировано. И тех действий, которые тебе приходится производить для добычи сосисок, он может совсем не понять. Ему то ничего, легкое недоразумение, а тебе истерика.

Поэтому я за такой выбор - жутко увлеченный своим делом молодой человек с доходом, который сопоставим с твоим. Хотя конечно любви не прикажешь. Придет - и никуда не денешься.

Или как?


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →