morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Красивые курящие девушки

Красивые и дерзкие девчонки. Сигарета во рту не портит их, а только добавляет образу раскрепощенности. Но ведь сколько гадостей они слышат в свой адрес? И сегодня их шанс взять реванш. Поговорим о курении. Вы курите, нет? Как относитесь к курильщикам? Должна ли проблема курения волновать кого-то еще, кроме тебя самого?
кнопка

"Я, безусловно, считаю, что курить вредно... и пыталась бросить. В сентябре ничего не вышло, в отличие от того момента, когда я была планировала ребенка - бросила совсем легко, так как у меня была очень серьезная мотивация. В Европе курят в отведенных строго местах. У нас таких мест мало, поэтому пока законом не запрещено - курю там, где можно )И мнение окружающих на счет моего поведения меня мало волнует. Нравится ли это мужчинам? Ну, тем кому я нравлюсь - да, они принимают меня такой, какая я есть. Я хорошо понимаю вред своей привычки, и брошу курить когда будетнадобность  или сильное желание...Моралисты, я чувствую, где-то рядом? Поспорим? будет жарко! "
Никого не гнобят сейчас сильнее, чем курильщиков, чесслово. Вообще никого. И я не считаю, что рождение, например, ребенка, после 5-10-15 лет курения несет намного больше опасностей, чем рождения ребенка после 5-10-15 лет проживания в центре города или просто в доме рядом с дорогой. Что там еще? Рак? Моя бабушка не курила никогда в жизни. Рак. Мой дед с другой стороны курил всю жизнь (лет с 7 вроде) и умер... от простуды вроде. Легкие - чистенькие, никаких метастаз и даже ужасов и кашля курильщика не было. Кого волнует, курю я или нет, если я не заставляю курить их?
Htocg-NteoU

У меня еще много острых дискуссий на разные темы, так что добавляйтесь и давайте дружить!

Добавить в друзья!

P.S. Мне показали пост про грудь. Чета очень ржу)
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe

promo morena_morana märz 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 620 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →