morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Красивые курящие девушки

Красивые и дерзкие девчонки. Сигарета во рту не портит их, а только добавляет образу раскрепощенности. Но ведь сколько гадостей они слышат в свой адрес? И сегодня их шанс взять реванш. Поговорим о курении. Вы курите, нет? Как относитесь к курильщикам? Должна ли проблема курения волновать кого-то еще, кроме тебя самого?
кнопка

"Я, безусловно, считаю, что курить вредно... и пыталась бросить. В сентябре ничего не вышло, в отличие от того момента, когда я была планировала ребенка - бросила совсем легко, так как у меня была очень серьезная мотивация. В Европе курят в отведенных строго местах. У нас таких мест мало, поэтому пока законом не запрещено - курю там, где можно )И мнение окружающих на счет моего поведения меня мало волнует. Нравится ли это мужчинам? Ну, тем кому я нравлюсь - да, они принимают меня такой, какая я есть. Я хорошо понимаю вред своей привычки, и брошу курить когда будетнадобность  или сильное желание...Моралисты, я чувствую, где-то рядом? Поспорим? будет жарко! "
Никого не гнобят сейчас сильнее, чем курильщиков, чесслово. Вообще никого. И я не считаю, что рождение, например, ребенка, после 5-10-15 лет курения несет намного больше опасностей, чем рождения ребенка после 5-10-15 лет проживания в центре города или просто в доме рядом с дорогой. Что там еще? Рак? Моя бабушка не курила никогда в жизни. Рак. Мой дед с другой стороны курил всю жизнь (лет с 7 вроде) и умер... от простуды вроде. Легкие - чистенькие, никаких метастаз и даже ужасов и кашля курильщика не было. Кого волнует, курю я или нет, если я не заставляю курить их?
Htocg-NteoU

У меня еще много острых дискуссий на разные темы, так что добавляйтесь и давайте дружить!

Добавить в друзья!

P.S. Мне показали пост про грудь. Чета очень ржу)
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 622 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →