morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушки, с которыми лучше не связываться

Вспышка дикой страсти или здравый смысл? Животные инстинкты или голос разума? Сегодня поговорим о девушках, с которыми точно не стоит встречаться. Даже если они очень хороши собой и настроены благожелательно.

По заявкам френдов предлагаю рассмотреть случаи, когда страсть точно не может иметь места.

Естественно, это вариант 16 лет минус, какими бы развитыми и привлекательными бы не были современные школьницы. К слову сказать, отличить на вид бывает довольно сложно. Мало того, что акселерация наградила современную молодежь высоким ростом, ногами от ушей и выдающимися округлостями, так они и ведут себя совершенно как взрослые. Копируют любимых звезд и моделей в прическе и манере одеваться, ходят на вечеринки и не стесняются заигрывать со взрослыми мужчинами. Когда мы учились в школе, встречаться с мужчиной, годящимся тебе в отцы было западло, сейчас это в порядке вещей. Так что первой, что стоит точно узнать об избраннице - это возраст. Ну чтобы не оказаться случайно за колючей проволокой.

Второе безусловное табу, а потому и столь манящая перспектива - девушка лучшего друга. Вы много времени проводите вместе, в непринужденной остановке, часто остаетесь наедине. Алкогольные возлияния происходят в присутствии друг друга, есть масса общих тем и интересов...Чем не причина для того, чтобы огонь взаимного влечения разгорелся со всей силой. Но в случае обнаружения легко потерять и друга, и предмет страсти. Стоит ли игра свеч?

Близко к предыдущему разделу примыкают двоюродные и троюродные сестры. Еще недавно вы вместе лазили по деревьям, сбегали от взрослых и делили игрушки, а сейчас перед тобой взрослая и привлекательная женщина... Но по моему опыту такие романы не заканчиваются ничем хорошим. Косые взгляды родственников и дополнительные репродуктивные проблемы обеспечены.

Теперь от табу абсолютных перейдем к запретам относительным. Например, стоит ли заводить роман с секретаршей, соседкой, замужней бывшей одноклассницей? Девушкой, известной частой сменой ухажеров? Или наоборот, неисправимой недотрогой?

Давайте делиться своими вариантами девушек, с которыми категорически нельзя заводить отношения...
А с какими можно, но осторожно?


Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →