morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушки, с которыми лучше не связываться

Вспышка дикой страсти или здравый смысл? Животные инстинкты или голос разума? Сегодня поговорим о девушках, с которыми точно не стоит встречаться. Даже если они очень хороши собой и настроены благожелательно.

По заявкам френдов предлагаю рассмотреть случаи, когда страсть точно не может иметь места.

Естественно, это вариант 16 лет минус, какими бы развитыми и привлекательными бы не были современные школьницы. К слову сказать, отличить на вид бывает довольно сложно. Мало того, что акселерация наградила современную молодежь высоким ростом, ногами от ушей и выдающимися округлостями, так они и ведут себя совершенно как взрослые. Копируют любимых звезд и моделей в прическе и манере одеваться, ходят на вечеринки и не стесняются заигрывать со взрослыми мужчинами. Когда мы учились в школе, встречаться с мужчиной, годящимся тебе в отцы было западло, сейчас это в порядке вещей. Так что первой, что стоит точно узнать об избраннице - это возраст. Ну чтобы не оказаться случайно за колючей проволокой.

Второе безусловное табу, а потому и столь манящая перспектива - девушка лучшего друга. Вы много времени проводите вместе, в непринужденной остановке, часто остаетесь наедине. Алкогольные возлияния происходят в присутствии друг друга, есть масса общих тем и интересов...Чем не причина для того, чтобы огонь взаимного влечения разгорелся со всей силой. Но в случае обнаружения легко потерять и друга, и предмет страсти. Стоит ли игра свеч?

Близко к предыдущему разделу примыкают двоюродные и троюродные сестры. Еще недавно вы вместе лазили по деревьям, сбегали от взрослых и делили игрушки, а сейчас перед тобой взрослая и привлекательная женщина... Но по моему опыту такие романы не заканчиваются ничем хорошим. Косые взгляды родственников и дополнительные репродуктивные проблемы обеспечены.

Теперь от табу абсолютных перейдем к запретам относительным. Например, стоит ли заводить роман с секретаршей, соседкой, замужней бывшей одноклассницей? Девушкой, известной частой сменой ухажеров? Или наоборот, неисправимой недотрогой?

Давайте делиться своими вариантами девушек, с которыми категорически нельзя заводить отношения...
А с какими можно, но осторожно?


Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →