morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Девушка ласкает змею?!

Когда я смотрю на то, как змея ползет по голым девичьим плечам, у меня мурашки по коже... А ей нравится! Сексуально, говорит! Ну давайте смотреть, чо... И познакомимся заодно.
змея3

Привет, я – Анни из жж-дуэта anni_sanni и у меня есть необычное пристрастие – змеи… Их я люблю с детства… В окрестностях детского лагеря, куда я каждый год ездила отдыхать водились змеи. И безобидные амурские полозы, и смертоносные шитомордники. В итоге, девчонки боялись шаг с дорожек ступить, а главнейшей мечтой всей ребятни моментально стала поимка змеи с ее последующим приручением. Я, как самая настоящая «пацанка», склонялась к ручной змее или хотя бы к поясу из змеи мертвой.
змея1
Лучшим знатоком змей был пятнадцатилетний Федя, детдомовец, различавший виды змей на раз. Именно он и подарил мне пояс, сделанный из увиденного мною «щитка», а живую змею я погладила впервые в жизни по дороге из лагеря уже домой – она мирно дремала у Феди за пазухой. Именно тогда я поняла две вещи: во первых, змея подколодная – это комплимент, а, во-вторых, мужчина для женщины даже змею подколодную достанет, если хорошо попросить.
змея2
Ну а своих амурских полозов я завела уже во взрослой жизни – лет пять назад: сначала я купила на местном рынке Северину, потом к ней добавилась Агата, которую мы взяли домой уже взрослой - сильно пострадавшей от кого-то в жизни, судя по шрамам на шкуре, и микрополоз Малой, его подбросили бабушке к почтовый ящик дети, разорившие змеиное гнездо... Так и живут втроем.
змея 4
И хочу признаться… Дико мечтаю, как минимум, об еще двух змеях, узорчатом полозе и молочной калифорнийской… И на себе понимаю верность любимого высказывания террариумистов: «Первая змея – последней не бывает!» ну а в идеале - когда-нибудь организовать частный серпентарий.
змея без
змея без 2


У меня еще много подружек есть, буду про них рассказывать. Так что не пропустите и добавляйтесь!
Девчонки, если кто-то тоже хочет в такой пост - пишите и ничего не бойтесь.
Последнее время у меня мечта написать про девушку размера XXL и немного посражаться со стандартами

Добавить в друзья!
Tags: ПИАР
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →