morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Враги умрут в полночь.Большое мочилово.

Иногда разозлишься, разъяришься, и захочешь сделать что-то вовсе безумное и тебе не свойственное. Вот, например, мне сегодня захотелось написать пост про врагов. Во всех их проявлениях: виртуальных и реальных и чтобы вы своих показали...


Я разделила бы их на несколько категорий.
Принципиальные враги:
Те, с кем вы разошлись по причине противоположных жизненных ценностей. Если у вас нет таких врагов, значит ценностей у вас тоже нет. Хорошо, когда это зрелые, умные и достойные люди. Иметь спокойного и справедливого врага намного приятнее, чем десяток дурных на голову и переменчивых в решениях друзей.
Вред: будут перемывать вам кости, создавая вокруг вас негативный информационный фон, придумывать небылицы, смаковать неудачи и слабые места.
Польза: всегда подскажут, где соломки подстелить. Видят, где тонко еще до того, как порвалось. Изучая их гневные выпады можно выстроить идеальную, пуленепробиваемую линию обороны

Конкуренты:
Те люди, враждебные отношения с которыми связаны с дележкой ограниченного ресурса. После того, как проблема разделки ресурса потеряет свою остроту, могут стать лучшими друзьями и во всем помогать.
Вред:
Иногда использую черные методы, опасные во всех отношениях
Польза: стимулируют становиться лучше.

Долбо@бы
Их и в жизни полно, а в интернете они распространены повсеместно и цветут пышным цветом. Лишенные внимания, тупые завистливые овцы, которые любят ходить за тобой по пятам, обзываться и требовать к себе внимания. Иногда какая-нибудь сволочь бегает за тобой по всему инету и пишет, допустим "шлюха". Открываешь его профили, находишь странички - а он даже не школьник, а отец трех детей и директор небольшой фирмы типа "рога и копыта". После этого он кто? Долбо@б.

Предлагаю рассмотреть эту классификацию, согласиться с ней или нет, расширить, если нужно.

А также, если кто-то знает примеры из любой категории, призвать их в пост ссылкой. Кто-то вас преследует? Кто-то достал? Давайте их нам сюда на обед. Препарируем и обезвредим!

Tags: про жизнь
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →