morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Невеста с Мамбы потерялась!

Ирина, 29 лет, потеряла знакомого с Мамбы. Ищем! "Вчера от тоски и одиночества залезла на мамбу, там ко мне на страничку заглянул парень, но ничего не написал. Но мне он невероятно понравился,

рета
вот так бывает: посмотрела и поняла - пропала. Но было поздно и я была на работе, решила, что сейчас быстренько добегу до метро и в метро продолжу с ним переписываться с айфона.

Через 15 минут захожу с айфона, он удалил страничку. "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - это оглушает". Это было последнее соообщение. WTF. Но как можно быть таким ранимым?...Думала, ночь посплю и успокоюсь. Но уже вечер, а я неспокойна.Его зовут Юра, 36 лет. Мы с ним общались только на мамбе, то, что он жж читает - я практически уверена. Закончили мы на том, что он предлагал: "Можем тогда сходить поохотиться на уток в Терлаки. Он у тебя на дичь натаскан?)". У меня просто собака есть, большая."

Дорогой Юра. Если ты узнал свою новую знакомую по этим строчкам и фото, откликнись пожалуйста - Ирина popchello тебя ждет.
А мы, друзья, пока что поболтаем о том, часто ли такое встречается - любовь с первого взгляда, с первой строчки, с первого слова? Знаете примеры таких историй или не верите в такую любовь? Расскажите в каментах!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal