morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Невеста с Мамбы потерялась!

Ирина, 29 лет, потеряла знакомого с Мамбы. Ищем! "Вчера от тоски и одиночества залезла на мамбу, там ко мне на страничку заглянул парень, но ничего не написал. Но мне он невероятно понравился,

рета
вот так бывает: посмотрела и поняла - пропала. Но было поздно и я была на работе, решила, что сейчас быстренько добегу до метро и в метро продолжу с ним переписываться с айфона.

Через 15 минут захожу с айфона, он удалил страничку. "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - это оглушает". Это было последнее соообщение. WTF. Но как можно быть таким ранимым?...Думала, ночь посплю и успокоюсь. Но уже вечер, а я неспокойна.Его зовут Юра, 36 лет. Мы с ним общались только на мамбе, то, что он жж читает - я практически уверена. Закончили мы на том, что он предлагал: "Можем тогда сходить поохотиться на уток в Терлаки. Он у тебя на дичь натаскан?)". У меня просто собака есть, большая."

Дорогой Юра. Если ты узнал свою новую знакомую по этим строчкам и фото, откликнись пожалуйста - Ирина popchello тебя ждет.
А мы, друзья, пока что поболтаем о том, часто ли такое встречается - любовь с первого взгляда, с первой строчки, с первого слова? Знаете примеры таких историй или не верите в такую любовь? Расскажите в каментах!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana february 6, 14:00 167
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →