morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщины, которых ты можешь встретить в своей постели

- Слушай, у тебя ведь было множество женщин! – спросила я однажды у друга, обнимая его ногой. – А ты можешь сразу понять, будет с ней хорошо в постели, или нет?   - Ок… - засмущался друг, – на самом деле это достаточно просто. И для тебя я готов раскрыть свою тайную классификацию.   Друг деловито откашлялся, надел трусы, и начал свой рассказ с разделения по возрасту.

- Раньше, в стародавние времена, сексуальность женщины напрямую зависела от ее возраста. Молоденькие девочки были наивными глупышками, к 30-ти годам они расцветали, а к 40-ка достигали своего пика…   Сейчас сексуальная революция смешала все карты. Юные красотки больше не боятся экспериментов. Встречаются горячие нимфетки, возраст раскрепощенности стал заметно меньше. Но самыми страстными я бы по-прежнему назвал женщин около сорока. Зрелая женщина – вот, пожалуй, самый опасный сексуальный объект. От такой просто так не уйти.   Тут я вспомнила знаменитую Анжелику из популярной книжки, словившую в 39 лет фантастический оргазм. И поняла, что самое вкусное жизнь отложила для меня на потом.   - Интересная информация! – воскликнула я. – А что ты скажешь про материальное положение? Оно играет какую-то роль?   Друг нахмурил лоб и выдал следующее…

Продолжение моей статьи на: http://gorabbit.ru/article/zhenshchiny-kotorykh-ty-mozhesh-vstretit-v-svoey-posteli

Tags: СЕКС
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
Comments for this post were disabled by the author