morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Конфликтное обнажение

По поводу степени допустимой обнаженности в журнале у нас с мужем возник небольшой конфликт . У меня нет особых ограничений на это счет, если фото получились красиво, я не считаю, что стыдно их показать. У мужа другое мнение. Он считает публичное обнажение эпатажем, который допустим только в журналах с узким кругом друзей. А если такое появляется в журнале с большой аудиторией - это, мол, показатель кризиса жанра.
С другой стороны, я прекрасно знаю, что по крайней мере половина человечества - мужская - очень любит подобные выходки. Единственное, что меня настораживает - не могут ли такие фотки принести вред впоследствии? Хотя, если лицо в кадр не брать, то какой вред. Попробую показать пример в каментах.

Вопрос такой - что же делать - попробовать разубедить мужа в том, что легкая обнаженка в журнале это плохо или просто забыть  о таких фотках и не заниматься глупостями?  Какие плюсы и минусы обнаженных фоток в журнале?



Subscribe

promo morena_morana 3月 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →