morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Странно одетые девушки

стр

Есть три вида девушек, которые, как по мне, выглядят странно.Первый вид - это те, кто чересчур подчеркивают свою сексуальность. Глубокие декольте в институте, короткое мини в повседневной обстановке, а еще иногда и дополненное ребенком в коляске. Причем это самое декольте иногда не просто глубокое, а очень глубокое, как будто при помощи его можно исправить любые недостатки внешности, выйти замуж за принца и устроить свою личную жизнь. Причем оденутся они так не только на вечеринку, но и на работу, в спортзал. Дай им волю, он в поход с комарами пойдут в таком виде.

Второй вид как раз на фотке. Симпатичные и славные девушки, но увлекаются модой на столько, что приобретают себе кучу вещей, которые со стороны выглядят сомнительно - типа балеток, унтов, штанов с заниженной ширинкой и прочих прелестей.

А третий вид - самый ужасный. С претензией на стиль, типа Рената Литвинова. Обычно пергидрольные  блондинки. От них часто на всю улицу пахнет лаком и духами "Цветы России", с ярко-красной помадой, толстым слоем белой пудры, в черном кружевном платье. Считают себя очень женственными, разговаривают с претензией на крутость.

Честно говоря, я не встречала ни одного мужчину в своей жизни, который бы интересовался марками одежды и что-то в них понимал, кроме одного гея из мира искусства. Мне кажется, что мужчинам вообще происхождение шмоток по-барабану, главное- что они облегают. Мужчины могут заметить какую-то нелепость в одежде или слишком подчеркнутую сексуальность, но не более. А хвастаются марками и новинками девушки исключительно друг перед другом.

Но может я ошибаюсь? Может быть они все замечают? Мальчики, скажите, есть ли у вас любимые и нелюбимые вещи в женском гардеробе? А те, которые на дамах вообще терпеть не можете? Девушки, вы одеваетесь для себя или для мужчин?


У меня тут весело! Добавляйся в друзья!

Добавить в друзья!

Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →