morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Набери мой номер!

телефон
Однажды мне жуть как понравился мальчишка в автобусе, но возникла проблема - он оказался глухонемым. Вот едем мы, я чувствую его запах, смотрю на него во все глаза, а что дальше сделать - не знаю. Как подойти, как спросить номерок? В результате вышла за ним на остановке, протянула телефон с набранной смс - "дай номер!" Он мне пишет в ответ: "Зачем?" Я отвечаю "Ты мне нравишься!". А сама застеснялась и покраснела. В результате пропустила в номере одну цифру, так его потом и не нашла. Знаю, что многие парни тоже стесняются брать телефончик! Поэтому сегодня поговорим об этом деликатном моменте!

Вот что я хотела сказать тем парням, которые сильно стесняются, когда просят номер телефона. Успех предприятия зависит не только от тебя, твоего внешнего вида, уверенности в себе и коммуникативных навыков. Ты можете быть просто мистер совершенство, и все равно получить отказ. Общение - это не игра в одни ворота, поэтому успех любого контакта всегда зависит от обоих сторон, а еще от обстоятельств.

Приведу простой пример. Девушка не против пообщаться, но она, к примеру, замужем. Она боится, что ты ей можешь позвонить в неудачное время. Итог - желание есть, а результата нет. Выход - оставить свой номер телефона на случай, если она захочет перезвонить. Обычно в этом не отказывают.

Или еще вариант - где-то неподалеку находится злобная мама(тетка, парень, брат) девушки, которые ведут себя крайне агрессивно при знакомстве. Сейчас ее(или его) не видно, а через две минуты он появится из-за угла. Поэтому ты получаешь отказ, а девушка очень даже не против. Поэтому никогда не стоит переживать из-за таких пустяков. Девушек много, и всегда найдется та, что даст номер телефона с удовольствием. А может быть позвонит сама и затеет горячий разговор.

Предлагаю сегодня девушкам рассказать, дают ли они свой номер телефона незнакомцам на улице и спрашивают ли его сами. А мальчикам о том, стесняются ли они спрашивать телефончик. Может, были какие-то забавные истории, с этим связанные?

P.S.Кстати, о горячих разговорах. Предлагаю затеять такую штуку... Короче, я палю свой номер телефона. Одному человеку, который захочет поговорить со мной лично, я вышлю его в личку. Ну, вдруг у меня есть поклонник. Или поклонница. А может быть, наоборот недоброжелатель, который очень хочет высказать наболевшее? Палю я его тому, кто предложит мне наибольшее количество жетонов. Минимальная ставка 100 жетончиков, шаг не менее 100 жетонов. Судьба моего телефона решиться 3 ноября в 20.00 по МСК. Так что, жду предложений. Пока все нищеброды какие-то кроме Меньшова. 100 жж он дает.

UPD Промыч 200 жж)



У меня тут весело! Добавляйся в друзья!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ, про мну
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →