morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Смена пола

Вот представь. Просыпаешься - а ты девушка, а не мужик. Ну или наоборот, мужик, а не девушка. Что будешь делать, как себя вести? Давайте пофантазируем. Я попыталась представить и вот что получилось:
Сначала мне захотелось быть накачанным красавцем. Но потом я подумала - ну нафиг. Это только лет до 30 хорошо, а потом? Девушки уже больше на достаток смотрят, а карьера тренера в таком возрасте вообще как-то подозрительно


выглядит. Да и пользы никакой, кроме коробки кваса, выигранной на местных соревнованиях по бодибилдингу, зато усилий море. Решила так- я лучше буду подольше неженатым. Всяко привлекает женское внимание и позволяет работать с большей отдачей. Отношения буду иметь с дамами старше себя, лучше без обязательств. Но может и постоянную любовницу заведу, замужняя, лет 35-40, чтоб без иллюзий. Обязательно после 30 обзаведусь машиной - девушки обращают на это внимание. Заведу себя хобби, чтобы сбрасывать стресс. А за девушками бегать не буду. Одни траты!

А вы бы что делали, если бы родились другого пола? Можете себе представить?

Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 161
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →