morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Смена пола

Вот представь. Просыпаешься - а ты девушка, а не мужик. Ну или наоборот, мужик, а не девушка. Что будешь делать, как себя вести? Давайте пофантазируем. Я попыталась представить и вот что получилось:
Сначала мне захотелось быть накачанным красавцем. Но потом я подумала - ну нафиг. Это только лет до 30 хорошо, а потом? Девушки уже больше на достаток смотрят, а карьера тренера в таком возрасте вообще как-то подозрительно


выглядит. Да и пользы никакой, кроме коробки кваса, выигранной на местных соревнованиях по бодибилдингу, зато усилий море. Решила так- я лучше буду подольше неженатым. Всяко привлекает женское внимание и позволяет работать с большей отдачей. Отношения буду иметь с дамами старше себя, лучше без обязательств. Но может и постоянную любовницу заведу, замужняя, лет 35-40, чтоб без иллюзий. Обязательно после 30 обзаведусь машиной - девушки обращают на это внимание. Заведу себя хобби, чтобы сбрасывать стресс. А за девушками бегать не буду. Одни траты!

А вы бы что делали, если бы родились другого пола? Можете себе представить?

Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →