morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Смена пола

Вот представь. Просыпаешься - а ты девушка, а не мужик. Ну или наоборот, мужик, а не девушка. Что будешь делать, как себя вести? Давайте пофантазируем. Я попыталась представить и вот что получилось:
Сначала мне захотелось быть накачанным красавцем. Но потом я подумала - ну нафиг. Это только лет до 30 хорошо, а потом? Девушки уже больше на достаток смотрят, а карьера тренера в таком возрасте вообще как-то подозрительно


выглядит. Да и пользы никакой, кроме коробки кваса, выигранной на местных соревнованиях по бодибилдингу, зато усилий море. Решила так- я лучше буду подольше неженатым. Всяко привлекает женское внимание и позволяет работать с большей отдачей. Отношения буду иметь с дамами старше себя, лучше без обязательств. Но может и постоянную любовницу заведу, замужняя, лет 35-40, чтоб без иллюзий. Обязательно после 30 обзаведусь машиной - девушки обращают на это внимание. Заведу себя хобби, чтобы сбрасывать стресс. А за девушками бегать не буду. Одни траты!

А вы бы что делали, если бы родились другого пола? Можете себе представить?

Subscribe
Buy for 510 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →