morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина после развода

Олесе 29 лет, дочке 8 лет, в разводе с августа месяца. Стройная, крашеная блондинка, на лицо приятная. Вот ее история, как я ее видела по крайней мере, потому что у нас дочки в одной школе учатся..

Видела ее в ноябре прошлого года. Олеся сказала, что у нее с мужем большие проблемы в отношениях. Он хочет ехать на отдых в Египет один, а вернее не один, как она подозревала. Говорила о желании успеть привести себя в порядок, чтобы удачно устроить свою жизнь после развода. Озвучивала раздумья на счет того, чтобы приступить к поискам кандидата уже сейчас.

В мае, видимо, она уже перешла к активным действиям. Один из кандидатов оказался настойчивым и звонил не вовремя. Олесе пришлось прятать телефон. Это было замечено. Муж принял решение о расставании. Олеся уехала на лето к родителям.
В конце августа они развелись. Олеся предпринимала попытки помириться, но все было напрасно. Наступил тяжелый момент раздела имущества. По закону квартира и прочее значимое имущество было куплено на родственников супруга. Олеся засунула язык куда подальше и не реагировала на провокации родственников. Говорила о еще существующей любви и судьбе дочери. Супруг нашел деньги на однокомнатную квартиру для нее и дочки. Правда, Олесе пришлось выслушать про всех его новых подружек и их прекрасные фигурки. Олеся красивая, но называл он ее в тот период не иначе как старой целлюлитной уродиной.
Олеся начала употреблять алкоголь каждый вечер. Выглядела странно. В ухажерах у нее завелся горячий северокавказский мачо. Казалось, жизнь пошла под откос. Бывший супруг радовался.
Видела ее вчера. Привела себя в порядок, и лицо и тело, покрасилась, похорошела. Либо в активном поиске, либо уже счастлива. Квартира куплена. Дочка периодически отправляется свекрови, с которой удалось сохранить хорошие отношения. У ОЛеси есть время на личную жизнь.

А вы проходили через развод? Тяжело переживали? Через какое время адаптировались?
А если нет - боитесь, что такое случится?



Приходите почаще! Поболтаем! Добавляйся в друзья!



Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 314 comments