morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщина в бане

Вы когда-нибудь бывали в  бане? Вот я вчера побывала сразу в двух за один вечер. И было бы еще ничего, если бы я сама своими горячими и дерзкими каментами этот бан спровоцировала. Но забанена я оказалась в блогах, в которых вовсе ничего не комментировала! Ничего! Первый раз попыталась - и на тебе. Так начались размышления о банах, о хамстве в сети и законах виртуальной вежливости.


В каментах рассказывайте, кто и за что забанил вас! А может кто-то троллит и достает? Можете делать ники активными, кидать ссылки: сегодня мы ждем гостей. А я пока расскажу, что думаю о банах...

Вы знаете, что я не баню людей, как Тема, за анимированные аватарки, ссылки и первонахи. Под мой гнев попадают только спамеры. Вернее это даже не гнев, а невозможность нормального совместного существования. Я бы разделила их на 4 вида:

1. Откровенные спамеры. Каждый жыжыст хоть раз делал это - безжалостно банил похудевшую Таню, или как там ее. Помните такое: "Ребята и девчата! Я похудела на 100 кг за 2 недели!!" Только бан!!! Если Таню не банить, она не только не худеет, ее становится все больше и больше! И вот уже нет дискуссии, а есть одна Таня!

2. Хитрые спамеры. Они оставляют ссылки завуалировано, будто бы и по делу. Типа такого: тема "Муж изменил жене", а камент "Кстати, все лучшие девочки на час на нашем сайте! Измени жене экономно"

3. Зациклившиеся спамеры. Например, не далее как вчера один резвый жыжыст оставил около 15 каментов про угрозу из США к каждому каменту первого уровня. Когда я забанила его за спам, он обиделся и кричал, что его забанили за колкую правду о США, и ушел гордый, исполненный негодования. А между тем мой блог не помойка и не темный переулок, чтобы так грубо приставать к прохожим!

4. Любители постить фотки не по делу. Иногда эти фотки содержат в себе активную ссылку. Впрочем, некоторых из них я нежно люблю. Например ivanno_sergeyy всегда радует новыми фото в колготках и женском белье. Как можно на него сердиться? Знаете такого? Сергей, дай стране угля в каментах!

Еще одна группа в полосатых купальниках - это тролли. У меня они могут чувствовать себя в безопасности. А вот в приличных домах получают на орехи. И вот за что:
1. Самый простой способ насолить топикстартеру - написать всего одно слово, например волшебное  "Хуита". Пока автор, брызгая слюной, пытается доказать что его текст полезен и не уныл, тролль уже скрылся и побежал дальше нести людям свет. Сюда же относятся всяческие "кг/ам", "как это попало в топ?", "ты все наврала"

2.Кстати, поставить под сомнение существование самого автора еще обиднее, чем обосрать его текст. Всем известно ведь, что большинство блогов в топе - проекты СУПа, его жены и любовницы, под аватарками красивых женщин скрываются потные волосатые мужики, а Тема это и есть Проститутка Кэт. Подобные срывы масок - это оригинально и свежо. Ни фото, ни видео, ни даже паспорт с пропиской не убедят неугомонных сыщиков.

3. Вместо этого гораздо интереснее внезапно подкрасться к комментатору или топикстартеру с неизменным "Я твой мамин гроб тык-тык", как это делает незабвенный Радиоритуал, недавно ставший zombie_p

4. Если таких интересных заготовок нет, можно просто обозвать говном всех присутствующих, как любит это делать nsdap1923 или не ограничиваться гостями, а обратиться с оскорблениями напрямую к хозяйке или хозяину, как lezdin

Кто-то за троллинг банит, а кто-то нет. Впрочем, и такой бан я бы не посчитала несправедливым. Ведь некоторые, как товарищ p0pik0f - это самые настоящие ветераны бана! Это собиратели банов и идейные коллекционеры банов!

Хотя можно и вовсе не быть спамером или троллем, чтобы получить бан! Некоторые авторы и сообщества банят направо и налево только за расхождение с их точкой зрения! Печально известны этим, например feministki, а уж Мисс Трамель и вовсе умеет превратить бан в цирк и представление, отправляя туда пачками.

Впрочем, всегда можно отомстить! Например написать целую Барминиану, как экс-посол alelikand или затеять "Юрацид" как Тутускания - в жж свобода слова и в своем блоге каждый сам себе указ!

Рассказывайте, кто и за что забанил вас! А может кто-то троллит и достает? Можете делать ники активными, кидать ссылки: сегодня мы ждем гостей!


Приходите почаще! Поболтаем! Добавляйся в друзья!

Добавить в друзья!


Tags: ЖЖ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →