morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Поддельные женщины. Уже среди нас!

Вчера мне в личку постучалась девушка. Аватарка ее была весьма смелой. Я постесняюсь описать,что там было, но большинство людей сочтет это неприличнее моего банана. Мне предлагался взаимный перепост и всяческий взаимный пиар. Подчеркивалось количество ее посещений блога, достаточно большое для столь юного интернет-жителя - девушка завела журнал месяц назад. Сердце почуяло неладное...

Журнал оказался забит различного рода перепостами действительно взрослой тематики и даже снабжен фотографиями чаровницы, правда, тоже вызывающими сомнения в уникальности. Главным желанием своим девушка назвала встречу с пикапером Фиксиным. В итоге, как и ожидалось, все оказалась фейком.

Это не первый случай. Те, кто в жж больше года наверняка помнят смелую радисточку,кажется, сулящую горячие репортажи за 1000 каментов к посту, и оказавшуюся по итогу Артемом Драгуновым.

А уж меня, с моей тематикой, постоянно на примете 2-3-х дневные аккаунты чьих-то неверных жен, пожилых девственниц, одиноких школьниц, желающих хапнуть славы подешевке и конвертировать ее в жетончики. Причем стиль письма иногда настолько узнается на раз, что думаешь: "И вы...такой взрослый, серьезный человек,  и туда же"...

Главный плюс анонимности в интернете – возможность открывать самые потаенные уголки души, писать о сокровенном - все больше уравновешивается минусом - большой вероятностью встретить фейк, обман, подделку. И особенно это касается женских аккаунтов с высокой степенью откровенности.

Мне было бы неприятно, будь я мужчиной, столкнуться с таким обманом. Поэтому, молодые люди, будьте бдительны. Не доверяйте аккаунтам, которым без года неделя. Особенно если в них нет фото и видео. Проверяйте уникальность фото. Сразу насторожитесь, если от вас хотят денег. Приглядитесь, если ли в блоге девушки ее реальные знакомые...

Возникает вопрос, как же быть в этом случае настоящим девушкам?! Ведь они тоже слышат в свой адрес упреки в том, что они подделка! А вы умеете отличать фейковых женщин в интернете? Кто в ЖЖ ненастоящий?




Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

Добавить в друзья!





Tags: ЖЖ, ПИАР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal