morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Красота только для мужа?

Сегодня еду в маршрутке, а почти все девчонки вокруг- в платках. Мусульманки. У нас в институте на нашем курсе тоже было много девочек, которые носили платок. Но они постоянно жаловались на отношение окружающих. Мол, подозревают их в вакхабитских наклонностях и всячески притесняют. Некоторых даже на работу не брали, пока платок не снимешь.
платплат

Одна моя однокурсница как-то спросила:
- А что ты думаешь о женщинах в платках?
Я говорю:
- Ничего не думаю плохого. Думаю что они мусульманки и следуют традициям.
Она отвечает: многие негативно относятся, думают, террористка какая-то или что меня заставили его одеть. А это моя вера, я хочу его носить и защищенной себя чувствую. Красота - она ведь только для мужа.

Я подумала что для меня было бы наказанием демонстрировать себя только мужу. Как же так, идешь по улице, а на тебя не оборачиваются. Тогда вообще нафига жить? Я бы так не смогла.

Девчонки, вы бы смогли, следуя вере и традициям мужа носить такую одежду, которая скрывает вашу сексуальную привлекательность? Мальчишки, а вы бы хотели, чтобы жена была привлекательной только для вас, а для других мужчин - нет?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем!

Добавить в друзья!

Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 585 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →