morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

После свадьбы можно?

до свадьбы
Больше всего на свете я боялась до свадьбы, что Игорек увидит меня ненакрашенной. Каждая ночь для меня превращалась в пытку.Я спала беспокойно, постоянно просыпалась и к утру шла обновлять макияж, а потом снова ложилась рядом. Жилья у нас не было, ни своего, ни съемного, и поэтому мы постоянно гостили по дачам друзей и любовь наша протекала в полевых условиях. Так вот мой страх доходил до такой степени, что в моей сумке с собой всегда был полный набор косметики и случись мне ее забыть я бы впала в истерику.

Тоже самое касалось и всех обычных утренних процедур стандартного живого человека. Только бы он ничего не услышал. Так продолжалось в течение всего романтического периода и до свадьбы, как я теперь осознала. Сейчас страх прошел. Трепет и стеснение ушли, зато пришла уверенность в завтрашнем дне

Хорошо это или плохо - не знаю. Я Спросила у мужа об этом, и он сказал - такова плата за доверие. Наверное, доверие лучше африканских страстей...В тоже время я знаю, что многие пары много лет сохраняют некоторые ограничения.

А у вас был какой-нибудь "пунктик" на счет того, что вы боитесь показать партнеру или что-то о чем он не должен был знать? Прошло с течением времени или после свадьбы?



Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 190
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →