morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

После свадьбы можно?

до свадьбы
Больше всего на свете я боялась до свадьбы, что Игорек увидит меня ненакрашенной. Каждая ночь для меня превращалась в пытку.Я спала беспокойно, постоянно просыпалась и к утру шла обновлять макияж, а потом снова ложилась рядом. Жилья у нас не было, ни своего, ни съемного, и поэтому мы постоянно гостили по дачам друзей и любовь наша протекала в полевых условиях. Так вот мой страх доходил до такой степени, что в моей сумке с собой всегда был полный набор косметики и случись мне ее забыть я бы впала в истерику.

Тоже самое касалось и всех обычных утренних процедур стандартного живого человека. Только бы он ничего не услышал. Так продолжалось в течение всего романтического периода и до свадьбы, как я теперь осознала. Сейчас страх прошел. Трепет и стеснение ушли, зато пришла уверенность в завтрашнем дне

Хорошо это или плохо - не знаю. Я Спросила у мужа об этом, и он сказал - такова плата за доверие. Наверное, доверие лучше африканских страстей...В тоже время я знаю, что многие пары много лет сохраняют некоторые ограничения.

А у вас был какой-нибудь "пунктик" на счет того, что вы боитесь показать партнеру или что-то о чем он не должен был знать? Прошло с течением времени или после свадьбы?



Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →