morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Она красивая, не толстая?!

настя2
Издалека девочка похожа на модель, но она весит 32 кг и умирает от истощения. Внешний вид вполне соответствует современным стандартам красоты. Зато про нее никто не скажет, что она толстая. Смотрела про нее передачу по НТВ. У нее печень восьмидесятилетнего старика, нет месячных, выпадают волосы и зубы.
настя3
В день она может съесть одну крабовую палочку, ложку салата или бульон. Ей даже пришлось обратиться в больницу, куда она не смогла дойти. Ноги не слушались ее, сил не было. В больницу девушку отвозили в инвалидном кресле. Она находится в критическом состоянии, но смерти не боится - гораздо сильнее она боится стать толстой. Самое интересно, что выглядит она хорошо, относительно современных стандартов красоты.
топмодель
Это Энн Уорд, победительница реалити-шоу топ-модель по-американски. Примерно те же пропорции. Любая обычная женщина покажется рядом с ними жирной коровой. Так что в данный момент эстетический запрос к женщине выполним может для 5-10 % очень худых от природы барышень, остальные будут считаться крупными или умрут красивыми.

Это нормально? Почему стандарты красоты такие жесткие?




Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем!

Добавить в друзья!
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →