morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Цыганки-попрошайки с нашими детьми

цыганка
Люди даже не подозревают всей истины о цыганках с детьми, просящих милостыню. Хочется, чтобы как можно больше людей знали об этом и не закрывали глаза.  Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо, чтобы люди знали, что делать. Обычно они проносятся мимо, взглянув мимоходом, а потом рассуждают о том, что это бизнес и нельзя подавать. Да, это бизнес. Бизнес на смерти детей. Да, дети накачаны, но снотворное дают только немногим, остальных младенцев накачивают героином или водкой. Долго дети не живут, организм не выдерживает. Впрочем, недостатка в "реквизите" цыгане не испытывают. Похищения детей не так уж редки, да и у алкоголиков ребенка можно купить или взять в аренду. Часть детей спит от голода, их не просто не кормят. Абсолютно все младенцы в какой то степени истощены.

Вот сидит цыганка с дитем на руках. Ребенок, естественно спит. Ведь неспящий будет мешать работе. Но он не просто спит. Он умирает медленной смертью у всех на глазах. Похищенный ребенок, которого обезумевшие родители ищут, или купленный у алкашей.

Я не буду много писать, я дам Вам ссылки на сообщество, которое занимается этой проблемой (на всякий случай) и статью о том, почему дети спят и, ГЛАВНОЕ: что нужно делать, куда звонить.

Пожалуйста, опубликуйте в Вашем блоге информацию почему дети спят и что делать, не оставайтесь равнодушной. Даже если у человека нет времени ждать приезда полиции, возможно, его звонок спасет жизнь ребенку.

Заранее спасибо.

Лиля

Вот ссылки:

сообщество помощи детям http://www.sosdety.ru/

статьи: http://www.baby.ru/blogs/post/166161472-163836629/

http://www.sosdety.ru/mafia.html

что нужно делать, если увидел попрошайку с ребенком http://www.sosdety.ru/page_21.html"


Выполняю просьбу и публикую письмо. Надеюсь, вы не верите таким цыганкам?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

Tags: про жизнь
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 195
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →