morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Цыганки-попрошайки с нашими детьми

цыганка
Люди даже не подозревают всей истины о цыганках с детьми, просящих милостыню. Хочется, чтобы как можно больше людей знали об этом и не закрывали глаза.  Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо, чтобы люди знали, что делать. Обычно они проносятся мимо, взглянув мимоходом, а потом рассуждают о том, что это бизнес и нельзя подавать. Да, это бизнес. Бизнес на смерти детей. Да, дети накачаны, но снотворное дают только немногим, остальных младенцев накачивают героином или водкой. Долго дети не живут, организм не выдерживает. Впрочем, недостатка в "реквизите" цыгане не испытывают. Похищения детей не так уж редки, да и у алкоголиков ребенка можно купить или взять в аренду. Часть детей спит от голода, их не просто не кормят. Абсолютно все младенцы в какой то степени истощены.

Вот сидит цыганка с дитем на руках. Ребенок, естественно спит. Ведь неспящий будет мешать работе. Но он не просто спит. Он умирает медленной смертью у всех на глазах. Похищенный ребенок, которого обезумевшие родители ищут, или купленный у алкашей.

Я не буду много писать, я дам Вам ссылки на сообщество, которое занимается этой проблемой (на всякий случай) и статью о том, почему дети спят и, ГЛАВНОЕ: что нужно делать, куда звонить.

Пожалуйста, опубликуйте в Вашем блоге информацию почему дети спят и что делать, не оставайтесь равнодушной. Даже если у человека нет времени ждать приезда полиции, возможно, его звонок спасет жизнь ребенку.

Заранее спасибо.

Лиля

Вот ссылки:

сообщество помощи детям http://www.sosdety.ru/

статьи: http://www.baby.ru/blogs/post/166161472-163836629/

http://www.sosdety.ru/mafia.html

что нужно делать, если увидел попрошайку с ребенком http://www.sosdety.ru/page_21.html"


Выполняю просьбу и публикую письмо. Надеюсь, вы не верите таким цыганкам?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

Tags: про жизнь
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
для них это бизнес. они то и другого не знают
Я особо раньше не задумывалась, что нужно позвонить. А вот это письмо меня очень расстрогало

brenik

7 years ago

morena_morana

7 years ago

rijipalu

7 years ago

статьи действительно грамотные, что сейчас стало редкостью.
Привет) Надеюсь, письмо кому-нибудь поможет

nataly_lenskaya

7 years ago

Deleted comment

У нас вообще всем страшно жить, даже Путину: подумать только - 150 млн. троллей, и с каждым что-то делать нужно...
Ужасно все это...я, как прочла, раза три пыталась комментарий написать, то не то слово подберешь, то от шока мыль уходит...
А что делать, когда наживаются на животных? С ними ведь аналогично поступают.
честно говоря я даже не знаю, какие у нас организации животных защищают(

vasiliev_igor

7 years ago

Какой ужас, слов просто нет...
Извини моренка.не стал читать твой пост,у меня был случай на казанском вокзале.Там цыган немеряно,как собсно и на любом вокзале.Вот вижу,что выходчт цыганки с белокурым кучерявым ребятенком на руках.Не могу сказать мальчик был или девочка.так меня подорвало!Ну парень я при деньгах,предложил сразу всё.что было.А было немало.Говорю,отдайте дитя,хотя еще и не думал,что буду с ним делать.Тут выруливает ментяра.Типа в чём дело туды-сюды.Пока я ему объяснял что почем и с кирпичем,цыган как сдуло.Объяснил ему наконец-то.Он оказывается в курсах и не скрывал это.Просто объяснил(не смотря,что я и ему денег предлагал)получишь по ебалу. По ебалу конечно не входило в мои планы и пришлось отстать.Тем более,что и не из за кого было драться.И скока еще таких наших детей у цыган,попрошаек и прочих маргиналов?Морен,разрули!
Я думаю, подходить к ним точно не стоит - уйдут да и все. Наверное, только звонить

jagodnyjslon

7 years ago

morena_morana

7 years ago

jagodnyjslon

7 years ago

aviiva

7 years ago

jagodnyjslon

7 years ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
хорошая тема
Да это все давно известно. В том числе, что аренда места где-нибудь в переходе в центре Москвы стоит 5000 рублей, а эти попрошайки за месяц на машину зарабатывают. Где речь идет о больших деньгах, нет места соплям. Тут все средства хороши.
Некая джипсилиля категорически утверждает, что цыгане на самом деле белые и пушистые. А наркотиками торгуют и профессиональным попрошайничеством вовсе не цыгане занимаются, как-то так. До меня никак не дойдет, откуда у нее эта святая уверенность взялась, и в какой параллельной реальности она живет.
потому что она себя называет цыганкой, а она-то не ворует и не торгует герычем, так чтэ все, как она - цыгане, а другие цыгане - не цыгане, потому что она не хочет иметь с ними ничего общего. Вот такая вот логика.

morena_morana

7 years ago

Мне удивительно, когда все вокруг всё знают, почему же наши власти не занимаются этим. Почем полиция не проверяет их...
странно, что в конце письма нет реквизитов для отправки денег, номеров кошельков вебманей и яндекс-денег и тому подобного.
нахуя они тут
Цыгане - нация-паразит.
Даже намного хуже, чем паразит и чем меньше их будет в России-тем легче и безопастнее будет гражданам!
Может пред публикацией информацию все же проверять, не верить на слово этим истеричным дамочкам? херня какая, героин! водка! до ера денег у цыган, чтобы детей героином и водкой накачивать. воровство детей цыганами это какие-то страхи из детства, когда вместо бабайки цыганкой пугали
Дело не только в цыганах, это же образ такой. То есть ты хочешь сказать что мамаши с детьми в определенных точках день за днем настоящие, дети здоровы и давайте подадим?

chernomanija

7 years ago

morena_morana

7 years ago

chernomanija

7 years ago

morena_morana

7 years ago

chernomanija

7 years ago

Suspended comment

chernomanija

7 years ago

Suspended comment

chernomanija

7 years ago

morena_morana

7 years ago

chernomanija

7 years ago

morena_morana

7 years ago

chernomanija

7 years ago

morena_morana

7 years ago

chernomanija

7 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →