morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Цыганки-попрошайки с нашими детьми

цыганка
Люди даже не подозревают всей истины о цыганках с детьми, просящих милостыню. Хочется, чтобы как можно больше людей знали об этом и не закрывали глаза.  Опубликуйте, пожалуйста, мое письмо, чтобы люди знали, что делать. Обычно они проносятся мимо, взглянув мимоходом, а потом рассуждают о том, что это бизнес и нельзя подавать. Да, это бизнес. Бизнес на смерти детей. Да, дети накачаны, но снотворное дают только немногим, остальных младенцев накачивают героином или водкой. Долго дети не живут, организм не выдерживает. Впрочем, недостатка в "реквизите" цыгане не испытывают. Похищения детей не так уж редки, да и у алкоголиков ребенка можно купить или взять в аренду. Часть детей спит от голода, их не просто не кормят. Абсолютно все младенцы в какой то степени истощены.

Вот сидит цыганка с дитем на руках. Ребенок, естественно спит. Ведь неспящий будет мешать работе. Но он не просто спит. Он умирает медленной смертью у всех на глазах. Похищенный ребенок, которого обезумевшие родители ищут, или купленный у алкашей.

Я не буду много писать, я дам Вам ссылки на сообщество, которое занимается этой проблемой (на всякий случай) и статью о том, почему дети спят и, ГЛАВНОЕ: что нужно делать, куда звонить.

Пожалуйста, опубликуйте в Вашем блоге информацию почему дети спят и что делать, не оставайтесь равнодушной. Даже если у человека нет времени ждать приезда полиции, возможно, его звонок спасет жизнь ребенку.

Заранее спасибо.

Лиля

Вот ссылки:

сообщество помощи детям http://www.sosdety.ru/

статьи: http://www.baby.ru/blogs/post/166161472-163836629/

http://www.sosdety.ru/mafia.html

что нужно делать, если увидел попрошайку с ребенком http://www.sosdety.ru/page_21.html"


Выполняю просьбу и публикую письмо. Надеюсь, вы не верите таким цыганкам?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

Tags: про жизнь
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →