morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Роды при муже: доверие и блажь?

кдвп
Я рожала в совершенно нормальной обстановке стандартного роддома. Никаких тебе орущих гинекологов, стаек студентов, пялящихся в святая святых, насильных клизм на моем пути не было. Все было дезинфицированно, обезболенно и профессионально сделано. Мне досталась отдельная палата, да и задерживаться дольше недели в роддоме не было причин. В это время супруг, как и велит традиция, напился до посинения и до состояния "чтобы утром было плохо как ей в процессе". Я думаю это стандартный вариант развития событий в непродвинутой семье стандартных консерваторов.

В тоже время звезды сплошь и рядом в роддом не хотят, а хотят рожать дома, в комфорте, в присутствии мужа, с появлением в финале священника ( цыган с медведями, оркестра с музыкой, танцующих наложниц).
Некоторые настаиваю на перерезании мужем пуповины и вообще активном участии в процессе.

Я скажу, почему я против такого явления.
1. Хоть религия теперь и позволяет мне появляться перед мужем ненакрашенной, но наличие таких медицинских процедур как установка катетера, разрез и проч. мне не хотелось бы являть его глазам.
2. Большую часть родов я находилась под наркотиком и обезболенная, и его присутствие бы все равно мне ничем в таком состоянии не помогло.
3. Произвести такую процедуру в нашем роддоме технически невозможно, рожать надо дома, а это дороже и опаснее. Не говоря уже о том, что массы необходимой в критических ситуациях аппаратуры не будет по близости.

Из плюсов знающие люди выделяют моральную поддержку, быструю самоиндефикацию в качестве отца и возможность отснять видео для семейного архива.

А вы как относитесь к присутствию мужа на родах? Девочки стали бы рожать при муже? А может, был такой опыт? Мальчики, не испугались бы участия в процессе?

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →