morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Была ли Мерлин Монро пышкой?

Была ли она пышкой? Толстой? Или вполне себе стройной? Давайте разбираться, раз уж вопрос возник. Обратимся к фактам. Вес Мерлин Монро в различные периоды жизни составлял от 53 до 63 кг при росте, по разным данным, 163-166 см. Объемы грудь-талия-бедра примерно, в среднем, равнялись 92-59-94. И она носила размер одежды до 48! Именно до 48! Так что по медицинским понятиям она была вполне себя в норме, но в наше время при таком соотношении роста и веса ее непременно кто-нибудь назвал бы пышечкой. Да и на фото худышкой ее назвать язык не повернется.
мерлин монро
Так что назовем ее пышечкой, все-таки это справедливо. При это потрясающе сексуальной, женственной, соблазнительной. Вписывается ли она в каноны красоты нашего времени? Никак нет. И рост, и вес - все ни к черту сегодня. Стала ли она от этого менее привлекательной - тоже нет. Идеалы красоты постоянно меняются. Женственность и сексуальность остаются в веках.

Меня могут обвинить в излишней протекции пышкам. На это я возражу - я не за пышек, я за разнообразие и индивидуальность. Я за девушек, которые не стесняются своего тела, любят его и ухаживают за ним. В любом весе! Мне нравятся упорные спортсменки - они личности, не побоявшиеся тяжелого труда и больших достижений! Мне нравятся обаятельных пухляшки, если их вес не вредит их здоровью - они имеют смелость быть не такими как все! Мне нравятся и высокие худенькие девочки, с их аристократичными изгибами и модной худобой. Правда рядом с ними мне лучше не стоять))

Я за любовь к себе и своему телу, подтвержденную уходом за ним и адекватной физической нагрузкой. Я за роскошь и смелость быть собой! Вот как-то так!



Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен»,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →