morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Была ли Мерлин Монро пышкой?

Была ли она пышкой? Толстой? Или вполне себе стройной? Давайте разбираться, раз уж вопрос возник. Обратимся к фактам. Вес Мерлин Монро в различные периоды жизни составлял от 53 до 63 кг при росте, по разным данным, 163-166 см. Объемы грудь-талия-бедра примерно, в среднем, равнялись 92-59-94. И она носила размер одежды до 48! Именно до 48! Так что по медицинским понятиям она была вполне себя в норме, но в наше время при таком соотношении роста и веса ее непременно кто-нибудь назвал бы пышечкой. Да и на фото худышкой ее назвать язык не повернется.
мерлин монро
Так что назовем ее пышечкой, все-таки это справедливо. При это потрясающе сексуальной, женственной, соблазнительной. Вписывается ли она в каноны красоты нашего времени? Никак нет. И рост, и вес - все ни к черту сегодня. Стала ли она от этого менее привлекательной - тоже нет. Идеалы красоты постоянно меняются. Женственность и сексуальность остаются в веках.

Меня могут обвинить в излишней протекции пышкам. На это я возражу - я не за пышек, я за разнообразие и индивидуальность. Я за девушек, которые не стесняются своего тела, любят его и ухаживают за ним. В любом весе! Мне нравятся упорные спортсменки - они личности, не побоявшиеся тяжелого труда и больших достижений! Мне нравятся обаятельных пухляшки, если их вес не вредит их здоровью - они имеют смелость быть не такими как все! Мне нравятся и высокие худенькие девочки, с их аристократичными изгибами и модной худобой. Правда рядом с ними мне лучше не стоять))

Я за любовь к себе и своему телу, подтвержденную уходом за ним и адекватной физической нагрузкой. Я за роскошь и смелость быть собой! Вот как-то так!



Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →