morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кто в семье должен готовить?

Untitled-1
Готовить я умею только в рамках необходимости. Могу сварить рис или гречку, приготовить рыбу и курицу, порезать салатик, сделать омлет. Верхом сложности для меня являются сырники. Щи умею варить, ну, короче, все самое необходимое. Мы довольно давно живем в отрыве от родителей, да и ребенок у нас есть, так что в этом плане навыки имеются. А вот о тортах и кулебяках, о каких-то суперсложных блюдах речь, конечно, не идет. Это мы покупаем, тем более, что я такое и не ем особо. Выпечка для меня вообще что-то запредельное, наподобие того, как научиться водить самолет. Последнее мое взаимодействие с тортом было летом 2011 года, я украла с торта шоколадную буковку. Так что с чего бы мне его готовить, если я его не ем, а до магазина дойти три минуты.
А вот зато муж готовит очень хорошо, правда жирно. Это у него, наверное, дар такой. Шашлык, жареное мясо, мясо по-французски, запеченная со специями курица…ммм…В его семьи питание не просто жирное, а до крайности жирное – плов, пироги, беляши, майонезные салаты. Женщине к такому даже близко подходить нельзя. Поэтому в итоге оказалось, что готовим мы себе отдельно.

Сами-то готовить умеете? А у вас в семье кто готовит?

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 50
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal