morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Кто в семье должен готовить?

Untitled-1
Готовить я умею только в рамках необходимости. Могу сварить рис или гречку, приготовить рыбу и курицу, порезать салатик, сделать омлет. Верхом сложности для меня являются сырники. Щи умею варить, ну, короче, все самое необходимое. Мы довольно давно живем в отрыве от родителей, да и ребенок у нас есть, так что в этом плане навыки имеются. А вот о тортах и кулебяках, о каких-то суперсложных блюдах речь, конечно, не идет. Это мы покупаем, тем более, что я такое и не ем особо. Выпечка для меня вообще что-то запредельное, наподобие того, как научиться водить самолет. Последнее мое взаимодействие с тортом было летом 2011 года, я украла с торта шоколадную буковку. Так что с чего бы мне его готовить, если я его не ем, а до магазина дойти три минуты.
А вот зато муж готовит очень хорошо, правда жирно. Это у него, наверное, дар такой. Шашлык, жареное мясо, мясо по-французски, запеченная со специями курица…ммм…В его семьи питание не просто жирное, а до крайности жирное – плов, пироги, беляши, майонезные салаты. Женщине к такому даже близко подходить нельзя. Поэтому в итоге оказалось, что готовим мы себе отдельно.

Сами-то готовить умеете? А у вас в семье кто готовит?

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →