morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Поправилась после родов

Вот еще одна наша соседка. После родов она в очень хорошей форме, я считаю. По ней ведь никогда не скажешь, что у нее двое маленьких детей? Очень часто женщины говорят, что фигура изменилась именно после родов. Некоторые говорят это на протяжении нескольких десятков лет, вместо того, чтобы бороться с весом или идти и устанавливать причину изменений в организме. А к ней это не относится.
Фото0813


Сразу после родов я весила много - прибавила за счет жидкости, хоть врачи и запрещали. За беременность прибавила 16 килограммов. Чтобы они ушли, мне понадобилось 2 месяца, это само собой получилось.В тоже время я понимаю, что если ребеночек дался тяжело, то женщине нужно в несколько раз больше времени. Правда, из минусов - осталось несколько растяжек на животе,не особо заметных, но их видно под определенным углом.

Мужчины часто опасаются жениться и заводить семью именно из-за тех изменений, которые могут произойти с женской фигурой. А некоторые наоборот воспринимают жену только как близкого человека и мать своих детей, а на фигуру им наплевать.

А вы как думаете - прибавка в весе после родов - это нормальное изменение в теле женщины или только отговорка ленивых девушек? Девушки, боитесь прибавки в весе или считаете что легко справитесь?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →