morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Поправилась после родов

Вот еще одна наша соседка. После родов она в очень хорошей форме, я считаю. По ней ведь никогда не скажешь, что у нее двое маленьких детей? Очень часто женщины говорят, что фигура изменилась именно после родов. Некоторые говорят это на протяжении нескольких десятков лет, вместо того, чтобы бороться с весом или идти и устанавливать причину изменений в организме. А к ней это не относится.
Фото0813


Сразу после родов я весила много - прибавила за счет жидкости, хоть врачи и запрещали. За беременность прибавила 16 килограммов. Чтобы они ушли, мне понадобилось 2 месяца, это само собой получилось.В тоже время я понимаю, что если ребеночек дался тяжело, то женщине нужно в несколько раз больше времени. Правда, из минусов - осталось несколько растяжек на животе,не особо заметных, но их видно под определенным углом.

Мужчины часто опасаются жениться и заводить семью именно из-за тех изменений, которые могут произойти с женской фигурой. А некоторые наоборот воспринимают жену только как близкого человека и мать своих детей, а на фигуру им наплевать.

А вы как думаете - прибавка в весе после родов - это нормальное изменение в теле женщины или только отговорка ленивых девушек? Девушки, боитесь прибавки в весе или считаете что легко справитесь?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →