morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Леопард

Я еду проводить ночь в Музее Эротики с друзьями - это не шутка. Надо подготовиться основательно. Белье, платье, туфли и все такое прочее. Показываю. Сейчас расскажу про подготовку.
Вчера покупала платье, например. Вот оно, собственно. Леоперд классический)) Мне нравится!
IMG_1899_JJJJ11122
В нашем городке вообще сложновато что-то найти. В основном платья делятся на две категории. Первую назовем "бедная выпускница" или " подружка невесты". В нее входят пышные платья из подозрительного тюля, фасона аля "баба на самоваре". Ну помните таких, да? У меня у бабушки до сих пор есть. Детям-то хорошо. Выпускницам неплохо. Но я сильно сомневаюсь по поводу такого варианта для себя. Чтобы эффектно выглядеть в таком платье, надо иметь не осевую, а лучевую симметрию, типа как у осьминога. Или отрастить еще три ноги. На спине. Правда, цены не "кусачие" и можно стать обладательницей пышных тюлевых юбок, имея бюджет от 2 500 руб. И практически со всеми платьями одна проблема - их шьют на самок Йетти ростом более чем 2.20 см.

1360929696_rud_0122
Вторую категорию платьев назовем условно кодовым словом "богааато!", и начинается она уже от 500$ и до 2000 $ примерно. Тут уже есть интересные вещи, например мне очень понравился вот такой вариант, но цена очень больно кусалась.
evening-dress-10
Правда, я думала еще о том, чтобы купить б/у вариант дорогого платья с рук, существенно дешевле. Я слышала про один из таких подпольных "салонов", работающих нелегально и направилась туда. Обещано было все самое лучше, но одетое всего один раз. Салон представлял собой деревянную избу образца позапрошлого века с сильно покосившимся крыльцом. К крыльцу скотчем кто-то приклеил записку: " C@ки! Вы обещали мне, что я смогу сдать платье обратно. Но я хожу уже две недели, а вы мне не открываете. Горите в аду!" Заметив мой интерес, пожилая бабушка типа промоутер подхватила меня под руки и увела в огромный сарай за избой. В сарае висели те же самоварные изделия, правда значительно дешевле. Вдруг позади меня кто-то громко хрюкнул. Я вышла из "салона".
Поэтому еду вот так, встречайте!
IMG_189311
И еще не поздно присоединиться ко мне. Гуляем в ночь с 30 ноября на 1 декабря, в Музее Эротики Точка Джи в Москве, Новый Арбат 15, если кто хочет с нами - пишем в личку! Все будет просто супер!
Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!
Tags: мероприятие, про мну
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 194
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →