morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Леопард

Я еду проводить ночь в Музее Эротики с друзьями - это не шутка. Надо подготовиться основательно. Белье, платье, туфли и все такое прочее. Показываю. Сейчас расскажу про подготовку.
Вчера покупала платье, например. Вот оно, собственно. Леоперд классический)) Мне нравится!
IMG_1899_JJJJ11122
В нашем городке вообще сложновато что-то найти. В основном платья делятся на две категории. Первую назовем "бедная выпускница" или " подружка невесты". В нее входят пышные платья из подозрительного тюля, фасона аля "баба на самоваре". Ну помните таких, да? У меня у бабушки до сих пор есть. Детям-то хорошо. Выпускницам неплохо. Но я сильно сомневаюсь по поводу такого варианта для себя. Чтобы эффектно выглядеть в таком платье, надо иметь не осевую, а лучевую симметрию, типа как у осьминога. Или отрастить еще три ноги. На спине. Правда, цены не "кусачие" и можно стать обладательницей пышных тюлевых юбок, имея бюджет от 2 500 руб. И практически со всеми платьями одна проблема - их шьют на самок Йетти ростом более чем 2.20 см.

1360929696_rud_0122
Вторую категорию платьев назовем условно кодовым словом "богааато!", и начинается она уже от 500$ и до 2000 $ примерно. Тут уже есть интересные вещи, например мне очень понравился вот такой вариант, но цена очень больно кусалась.
evening-dress-10
Правда, я думала еще о том, чтобы купить б/у вариант дорогого платья с рук, существенно дешевле. Я слышала про один из таких подпольных "салонов", работающих нелегально и направилась туда. Обещано было все самое лучше, но одетое всего один раз. Салон представлял собой деревянную избу образца позапрошлого века с сильно покосившимся крыльцом. К крыльцу скотчем кто-то приклеил записку: " C@ки! Вы обещали мне, что я смогу сдать платье обратно. Но я хожу уже две недели, а вы мне не открываете. Горите в аду!" Заметив мой интерес, пожилая бабушка типа промоутер подхватила меня под руки и увела в огромный сарай за избой. В сарае висели те же самоварные изделия, правда значительно дешевле. Вдруг позади меня кто-то громко хрюкнул. Я вышла из "салона".
Поэтому еду вот так, встречайте!
IMG_189311
И еще не поздно присоединиться ко мне. Гуляем в ночь с 30 ноября на 1 декабря, в Музее Эротики Точка Джи в Москве, Новый Арбат 15, если кто хочет с нами - пишем в личку! Все будет просто супер!
Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!
Tags: мероприятие, про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →