morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Толстые женщины

20100426underwear-1 (1)
Я никогда не скрывала своей любви к пычешкам. Мне кажется, это мило и эстетично. Но вчера я столкнулась с подменой понятий! У нас же жирную женщину назовут пышечкой,  слегка пухленькой, шикарной, в теле. Про нее скажут, что она рубенсовских форм, достойна кисти Кустодиева, слегка полновата. Ты разуй глаза, казалось бы, какой Кустодиев, дело к инвалидности идет - нет, у нас в обществе не принято такие вещи обсуждать.

Кто сказал - не джентльмен или там не леди. Женщину обидел. Казалось бы жир это жир, можно и худую и плотную фигуру подать эстетично, и даже двухсоткилограммовую, если надо. На фотографии вообще любая женщина хороша, если свет правильно выставлен, и любая уродлива, если не правильно.И интимные отношения любая женщина найдет, если очень надо. Но с точки зрения здоровья это абсурд, конечно. Причем не только для дам, но и для мужчин. Но у нас же принято молчать. Родные муж или жена будут молчать до последнего, пока человек способен передвигаться. У некоторых в голове пышки выглядят не как на первой фотографии, а вот так:
15
То есть никакой ненависти к полным людям у меня нет, но когда я говорю пышка, я имею ввиду пышку, а не толстушку. Чтобы всем было понятно. А когда лишнего веса чересчур много, я не могу такого человека воспринимать как здорового. А то напали на меня вчера, понимаешь... Говорят, нормальных женщин пышками обзываешь! Если кто захочет кидаться в меня ссаными тряпками и говорить - а сама-то, то сама я вешу 58 кг на данный момент примерно, рост 163. Размер 44 ношу. Относится ли это к пышкам - не знаю)
У меня вопрос ко всем - и к мальчикам и к девочкам. Какой вес для женщины считаете нормальным? А начиная с какого веса она уже толстая. Можно с картинками, если есть. Девочки похвастаться могут фигуркой и весом)


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

а вот тут о "резиновых зинах" и пластических операциях
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 654 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →