morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Толстые женщины

20100426underwear-1 (1)
Я никогда не скрывала своей любви к пычешкам. Мне кажется, это мило и эстетично. Но вчера я столкнулась с подменой понятий! У нас же жирную женщину назовут пышечкой,  слегка пухленькой, шикарной, в теле. Про нее скажут, что она рубенсовских форм, достойна кисти Кустодиева, слегка полновата. Ты разуй глаза, казалось бы, какой Кустодиев, дело к инвалидности идет - нет, у нас в обществе не принято такие вещи обсуждать.

Кто сказал - не джентльмен или там не леди. Женщину обидел. Казалось бы жир это жир, можно и худую и плотную фигуру подать эстетично, и даже двухсоткилограммовую, если надо. На фотографии вообще любая женщина хороша, если свет правильно выставлен, и любая уродлива, если не правильно.И интимные отношения любая женщина найдет, если очень надо. Но с точки зрения здоровья это абсурд, конечно. Причем не только для дам, но и для мужчин. Но у нас же принято молчать. Родные муж или жена будут молчать до последнего, пока человек способен передвигаться. У некоторых в голове пышки выглядят не как на первой фотографии, а вот так:
15
То есть никакой ненависти к полным людям у меня нет, но когда я говорю пышка, я имею ввиду пышку, а не толстушку. Чтобы всем было понятно. А когда лишнего веса чересчур много, я не могу такого человека воспринимать как здорового. А то напали на меня вчера, понимаешь... Говорят, нормальных женщин пышками обзываешь! Если кто захочет кидаться в меня ссаными тряпками и говорить - а сама-то, то сама я вешу 58 кг на данный момент примерно, рост 163. Размер 44 ношу. Относится ли это к пышкам - не знаю)
У меня вопрос ко всем - и к мальчикам и к девочкам. Какой вес для женщины считаете нормальным? А начиная с какого веса она уже толстая. Можно с картинками, если есть. Девочки похвастаться могут фигуркой и весом)


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

а вот тут о "резиновых зинах" и пластических операциях
Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 654 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →