morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Резиновые Зины

donatellaversace
Манекены стали считаться сексуальными, блестящие отфотошопленные картинки заменили женщин. Что-то случилось в этом мире, отравленном парами глянца. Встало с ног на голову, потеряло смысл.  Да и сами женщины стали какими-то глянцевыми и резиновыми. Женщины превратились в продукт медицинских клиник, атака клонов не за горами.

Я не хочу сказать, что предательство своей сущности женщинами в угоду моде - новое явление. Помните уродски перебинтованные ножки, считавшиеся аристократичными? Корсеты, наносящие непоправимый вред здоровью? Сейчас мы возмущаемся - как можно быть такими глупыми, идти на поводу у моды и невнятных стандартов? Кого сейчас привлечешь изуродованной ножкой? При этом орудия модных пыток для женщин не умерли, а стали лишь более изощренными и технологичными.

Я глубоко убеждена, что любая манипуляция с телом, которая наносит вред репродуктивной функции в угоду эстетической только отдаляет женщину от того, чтобы быть сексуально привлекательной. Для меня основная черта, определяющая что тело хорошо - его функциональность. Если твои ноги позволяют бегать, прыгать, обнимать любимого - они хороши! Ослабленные анорексией или с больными от лишнего веса суставами, или с суставами, ослабленными неграмотной физической нагрузкой ноги плохи. Грудь которая может дать питание ребенку безусловно хороша и привлекательна, в любом размере и форме. Женское тело, которое может дать жизнь - великолепно. То, которое не может из-за лишнего центнера веса, полной критичной обезжиренности - его привлекательность я бы поставила под сомнение.

Кто-то скажет - будь последовательной, если ты против самосовершенствования - не крась волосы, смой макияж, ходи в мешке. Я скажу так- пока манипуляция с внешностью не затрагивает функцию - можно делать все, что угодно. Но как только функция органа страдает - здесь должен стоять стоп-сигнал. Таково мое отношение к медицинским манипуляциям с телом в ущерб здоровью и женскому предназначению.

А как вы относитесь к пластическим операциям, направленным на изменение внешности в лучшую сторону?

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe
promo morena_morana 2月 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →