morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Резиновые Зины

donatellaversace
Манекены стали считаться сексуальными, блестящие отфотошопленные картинки заменили женщин. Что-то случилось в этом мире, отравленном парами глянца. Встало с ног на голову, потеряло смысл.  Да и сами женщины стали какими-то глянцевыми и резиновыми. Женщины превратились в продукт медицинских клиник, атака клонов не за горами.

Я не хочу сказать, что предательство своей сущности женщинами в угоду моде - новое явление. Помните уродски перебинтованные ножки, считавшиеся аристократичными? Корсеты, наносящие непоправимый вред здоровью? Сейчас мы возмущаемся - как можно быть такими глупыми, идти на поводу у моды и невнятных стандартов? Кого сейчас привлечешь изуродованной ножкой? При этом орудия модных пыток для женщин не умерли, а стали лишь более изощренными и технологичными.

Я глубоко убеждена, что любая манипуляция с телом, которая наносит вред репродуктивной функции в угоду эстетической только отдаляет женщину от того, чтобы быть сексуально привлекательной. Для меня основная черта, определяющая что тело хорошо - его функциональность. Если твои ноги позволяют бегать, прыгать, обнимать любимого - они хороши! Ослабленные анорексией или с больными от лишнего веса суставами, или с суставами, ослабленными неграмотной физической нагрузкой ноги плохи. Грудь которая может дать питание ребенку безусловно хороша и привлекательна, в любом размере и форме. Женское тело, которое может дать жизнь - великолепно. То, которое не может из-за лишнего центнера веса, полной критичной обезжиренности - его привлекательность я бы поставила под сомнение.

Кто-то скажет - будь последовательной, если ты против самосовершенствования - не крась волосы, смой макияж, ходи в мешке. Я скажу так- пока манипуляция с внешностью не затрагивает функцию - можно делать все, что угодно. Но как только функция органа страдает - здесь должен стоять стоп-сигнал. Таково мое отношение к медицинским манипуляциям с телом в ущерб здоровью и женскому предназначению.

А как вы относитесь к пластическим операциям, направленным на изменение внешности в лучшую сторону?

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной!

Tags: ВНЕШНОСТЬ
Subscribe

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →