morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Красавицы вымирают

Каждый день я выхожу на фотоохоту чтобы наснимать каких-нибудь красивых девушек для блога. И что я наснимала за вчерашний день и вечер? А вот что! Нифига! Нифига я не нашла. Красивые девушки вымирают как вид. Вчера весь день болтались по центру города, по магазинам и кафешкам. Заодно и приглядывались в поисках жертвы. И никогошеньки не нашли.Не было не только ярко выраженных красавиц, но и девушек, по которым похоже, что они хотят нравиться. Где гламурные киски в коротких леопардовых юбчонках? Где длинноволосые блондинки, зажаренные в солярии до состояния курогриля? Где тонкие как тростинки брюнетки, желательно с глупыми собачками? Никого. Женщины серые, в джинсах, спешащие по своим делам. Большие сумки, шапка, натянутая на глаза и вперед. Что же случилось со всеми девчатами, которых еще пару лет назад было великое множество на улицах? Когда они стали холодными, злыми, деловыми? Когда позабыли свою женскую сущность?

Мои 18 лет пришлись на пик увлечения женщин "книгой стервы". Тогда последние деньги тратились на нарядное платье, блестящую помаду, умопомрачительный загар.Из машин вылетали шикарные стройные женщины в красной помаде, в шубках, в украшениях. Я помню как первая моя зарплата ушла на платье, чтобы нравиться любимому. Сейчас на меня смотрят прагматичные особи. Каждая знает - должна сама себя обеспечить, прожить без мужчины, а лучше поднять детей. А лучше вообще не заводить детей, если их надо поднимать одной. Почему они стали такими?

Кто виноват, что девушки перестали быть романтичными и меньше думают о своей внешности, а больше о заработках, самореализации? Может сами девушки, боровшиеся за мужские роли? А может мужчины, так легко отдавшие их? Или такая проблема вообще не стоит?


О СИЛИКОНОВОЙ ГРУДИ читай тут! Полезно узнать!

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal