morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Вечная молодость

вечная молодость
Я сегодня подзависла над таким вопросом. У меня спросили - сколько еще ты будешь постить в ЖЖ свои фотографии? До глубокой старости? Я подумала о том, боюсь ли я стареть, готова ли принять те изменения, что неизбежно превратят меня в сморщенную старушку?
Отвечу по пунктам:
Я не боюсь смерти. Вечная жизнь представляется мне самым ужасным наказанием. Я боюсь не успеть. Все почувствовать, всем насладиться, всему научиться. Отлюбить, воспитать, целоваться. Не дописать вам что-то важное. Ну вдруг мне в голову придет что-то важное. Этого я правда боюсь.

Я не боюсь стать некрасивой. Я боюсь слабости и беспомощности. Я боюсь, что не смогу помогать своим близким, слышать своих друзей. Что однажды утром не смогу сделать любимому кофе. Поэтому уже сейчас я стараюсь не делать того, что разрушает мое здоровье. Например, я бросила курить. А еще я стараюсь не пропускать тренажерку, хоть и не занимаюсь до упаду. Остался пока только алкоголь.

Я прошу судьбу дать мне возможность обеспечить себе старость. Нищая русская старость пугает меня. Если честно, мне может бы даже хотелось уехать - слишком плохо у нас живут старики.

А фотки...Я воспринимаю жизнь ни как что-то стабильное, а как текущую реку. Я меняюсь каждый день, и ЖЖ меняется вместе со мной. Может это будет и не ЖЖ уже скоро? Короче, в глобальной соцсети будущего внезапно появится одна бойкая вульгарная старушка. И мы обязательно договорим. Это и буду я. С фотками))

А вы чего именно боитесь, когда думаете о старости? Какой ее видите? Глупый вопрос, но хотели бы жить вечно?



Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!
Tags: про жизнь
Subscribe
promo morena_morana februar 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →