morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушку замуж никто не берет?

Каких женщин предпочитают брать в жены? Что нужно сделать чтобы в короткий срок построить серьезные отношения с мужчиной, которые закончатся браком? Проанализировала жизненный путь своих одноклассниц, друзей и знакомых. Получилось следующее.

Внешность
Казалось бы, в самом невыгодном положении должны бы оказаться дурнушки? Нифига подобного, выскакивают замуж первые. А многие мои знакомые красотки до сих пор перебираются. Связано ли это с внешностью? Не думаю. Скорее, красотки надеются на то, что выбор будет бесконечным, и ищут идеал. Дурнушки же сморят на избранников трезво и не ждут принцев. Вывод - идеалы вредят.
Образование и карьера
Видела самые разные варианты, но часто судьба самых целеустремленных девушек напоминает старенькую песню Меладзе про то, что "девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества". Большинство карьеристок, успешных бизнес-вумен и просто мини-звездочек до сих пор смотрят по сторонам, в отличие от их менее успешных подруг. В их жизни просто нет места мужчине. Хотя... Может они просто не так ориентированы на замужество?
Характер
В пролете оказались несамостоятельные девицы, склонные перекладывать ответственность за принятые решения на родителей, пессимистки и нытики. А также старомодные особы, решившие, что их кто-то должен завоевывать. Вывод - в 21 веке без инициативы никак.
Кроме того, невостребованными оказались перфекционистки в силу слишком больших требований к окружающим.
Раскрепощенность
Не увидела достоверных различий. Выходят замуж и девственницы, и те леди, которые знакомы со всей воинской частью не по наслышке. Причем вторые иногда даже удачнее
Детность
Фактор отрицательно влияющий, но не критичный. Скорее, влияет на личную жизнь женщины опосредовано - через ее занятость ребенком и суженные возможности активного поиска.
Время встреч больше пяти лет
Шансы на брак ничтожно малы

Согласны? Или есть с чем поспорить?

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal