morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Замуж за гастарбайтера

pfv
Когда я иду по улице, они свистят мне в след с крыши. Или улюлюкают, бросив укладывать асфальт. Если честно, мне это нравится. Гастарбайтеры, гости из стран СНГ, трудовые мигранты... Я могу быть уставшей, с волосами, всклокоченными ветром. Могу нестись сломя голову с сумками - для них я желанна. Они могут не говорить по-русски, но уже выучили слова любви, на которые так скупы наши мужчины.  Ты знаешь, это подкупает.

У нас сорвать с губ мужчины занюханный комплимент можно, лишь отпахав в зале, ограничив соленое/мучное/сладкое, алкоголь долой - от него лицо отекает. Шмотки подороже, подделку могут разглядеть. Макияж, укладка."А она ничего..." - протянет в результате задумчиво наш мужчина. А друг рядом злобно прошепчет: "Тридцатник скоро. На свалку истории пора". И все. Увяла девочка. Идет-плачет. Плечи опущены, голову к земле клонит. А тут такой Джамшут. "Вах!"- громко говорит, чтобы все слышали. Ему не стыдно женщиной восхищаться. "Вах, персик!" А если говорить не умеет, так засвистит! В глаза заглянет. И девочка ожила... Развернула плечи. Так мало нам надо иногда. Восточные сказки женщины все любят. И турецкие сериалы смотрят за обе щеки. Вот и ждет душа красивых слов, красивой любви.

На женщин вообще много давят в нашем обществе. В плане замужества и детей. Как, 28 и не замужем....У... Старая девая. 30 и не родила? Старородящая. Фи! А мужчины жениться не очень-то хотят. Все объясняют, что боятся за собственность. У него может из собственности 10 метров в коммуналке и зарплата 7 000 рублей. А все туда же. Как бы не обобрали! А Джамшута такой проблемы нет. Ему религия позволяет жениться. Причем несколько раз. Он с радостью заключит с тобой этот самый "никах". И жить будет. Правда, на твоей территории. Пусть зарплата невысокая, и частично отсылается семье, зато с руками. Работящий. Зато при муже. При мужике. Есть что родне показать. А без мужика стыдно.

Короче, вопрос такой - как относитесь к бракам наших женщин с гастарбайтерами? Что это - желание приезжих получить выгоду или женское ощущение безысходности? А может быть, любовь?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana february 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 721 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →