morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Замуж за гастарбайтера

pfv
Когда я иду по улице, они свистят мне в след с крыши. Или улюлюкают, бросив укладывать асфальт. Если честно, мне это нравится. Гастарбайтеры, гости из стран СНГ, трудовые мигранты... Я могу быть уставшей, с волосами, всклокоченными ветром. Могу нестись сломя голову с сумками - для них я желанна. Они могут не говорить по-русски, но уже выучили слова любви, на которые так скупы наши мужчины.  Ты знаешь, это подкупает.

У нас сорвать с губ мужчины занюханный комплимент можно, лишь отпахав в зале, ограничив соленое/мучное/сладкое, алкоголь долой - от него лицо отекает. Шмотки подороже, подделку могут разглядеть. Макияж, укладка."А она ничего..." - протянет в результате задумчиво наш мужчина. А друг рядом злобно прошепчет: "Тридцатник скоро. На свалку истории пора". И все. Увяла девочка. Идет-плачет. Плечи опущены, голову к земле клонит. А тут такой Джамшут. "Вах!"- громко говорит, чтобы все слышали. Ему не стыдно женщиной восхищаться. "Вах, персик!" А если говорить не умеет, так засвистит! В глаза заглянет. И девочка ожила... Развернула плечи. Так мало нам надо иногда. Восточные сказки женщины все любят. И турецкие сериалы смотрят за обе щеки. Вот и ждет душа красивых слов, красивой любви.

На женщин вообще много давят в нашем обществе. В плане замужества и детей. Как, 28 и не замужем....У... Старая девая. 30 и не родила? Старородящая. Фи! А мужчины жениться не очень-то хотят. Все объясняют, что боятся за собственность. У него может из собственности 10 метров в коммуналке и зарплата 7 000 рублей. А все туда же. Как бы не обобрали! А Джамшута такой проблемы нет. Ему религия позволяет жениться. Причем несколько раз. Он с радостью заключит с тобой этот самый "никах". И жить будет. Правда, на твоей территории. Пусть зарплата невысокая, и частично отсылается семье, зато с руками. Работящий. Зато при муже. При мужике. Есть что родне показать. А без мужика стыдно.

Короче, вопрос такой - как относитесь к бракам наших женщин с гастарбайтерами? Что это - желание приезжих получить выгоду или женское ощущение безысходности? А может быть, любовь?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!


Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana ноябрь 30, 2017 15:00 196
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен»,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 723 comments