morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщины больше не нужны?

Девушки, вот вы говорите, вам не нравится когда мужики вам в след свистят, подкатывают, пытаются знакомиться. А уж если что покруче предлагают - так вообще извращенцы. А теперь представьте себе такую ситуацию. Представьте, что мужики составили план всемирного антибабского заговора с целью подавления меркантильной женской сущности.

И они больше не будут с вами знакомиться. Нет, никаких свистков, подкатов, намеков и полунамеков. Ничего такого, дорогие мои. Только чисто деловые отношения. Все ваши женские прелести никому не нужны. Мужчин по прежнему интересуют деньги, изобретения, завоевания...Но не вы. Нет, они не стали геями. Им просто больше не нужны женщины. Никаких знакомств! Никаких знаков внимания и комплиментов - зачем? Никаких дорогих подарков любовницам, никакой оплаты жрицам любви, никаких шуб женам за покладистость...и никаких непристойных предложений!

Что бы вы стали делать? Подходили бы к мужчинам сами? Провоцировали бы? Парни, а вы бы смогли соблюдать условия заговора или быстро сдались?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →