morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Женщины больше не нужны?

Девушки, вот вы говорите, вам не нравится когда мужики вам в след свистят, подкатывают, пытаются знакомиться. А уж если что покруче предлагают - так вообще извращенцы. А теперь представьте себе такую ситуацию. Представьте, что мужики составили план всемирного антибабского заговора с целью подавления меркантильной женской сущности.

И они больше не будут с вами знакомиться. Нет, никаких свистков, подкатов, намеков и полунамеков. Ничего такого, дорогие мои. Только чисто деловые отношения. Все ваши женские прелести никому не нужны. Мужчин по прежнему интересуют деньги, изобретения, завоевания...Но не вы. Нет, они не стали геями. Им просто больше не нужны женщины. Никаких знакомств! Никаких знаков внимания и комплиментов - зачем? Никаких дорогих подарков любовницам, никакой оплаты жрицам любви, никаких шуб женам за покладистость...и никаких непристойных предложений!

Что бы вы стали делать? Подходили бы к мужчинам сами? Провоцировали бы? Парни, а вы бы смогли соблюдать условия заговора или быстро сдались?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal