morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Родила не от мужа

В соседнем подъезде живет тетя Света. Про нее постоянно шушукаются бабушки – мол, родила-то не от мужа. Живет скромно, с родителями, воспитывает двойняшек. Получает пособия от государства, и частенко в ее доме появляются представители органов опеки – семья живет бедно. Тетя Света жалуется – муж-то ушел.

История со слов супругов звучит по-разному. Ясно только то, что муж считал себя бесплодным и долгое время у пары не было детей. В 45 Света забеременела. Муж отказался верить в чудо и сбежал, оставив супругу с двойняшками. От алиментов скрывается. Ни о каких тестах ДНК речь не идет – очень бедно живут. Сама Света утверждает, что дети – от мужа, что вот произошло такое чудо, Бог дал. А он козел, ее оставил. Короче, без поллитры, как говорят, не разобраться.

Но вопрос даже не в тете Свете. Природа устроила так, что всегда ясно, кто мать, но не всегда –кто отец. Иногда одной случайно вспышки страсти достаточно, чтобы посеять сомнения.

Девушки, вы когда-нибудь смогли бы обмануть мужчину на счет отцовства, если бы имели сомнения на этот счет? Мальчишки, а как бы вы поступили, если бы узнали, что ребенок вам не родной?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 568 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →