morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Родила не от мужа

В соседнем подъезде живет тетя Света. Про нее постоянно шушукаются бабушки – мол, родила-то не от мужа. Живет скромно, с родителями, воспитывает двойняшек. Получает пособия от государства, и частенко в ее доме появляются представители органов опеки – семья живет бедно. Тетя Света жалуется – муж-то ушел.

История со слов супругов звучит по-разному. Ясно только то, что муж считал себя бесплодным и долгое время у пары не было детей. В 45 Света забеременела. Муж отказался верить в чудо и сбежал, оставив супругу с двойняшками. От алиментов скрывается. Ни о каких тестах ДНК речь не идет – очень бедно живут. Сама Света утверждает, что дети – от мужа, что вот произошло такое чудо, Бог дал. А он козел, ее оставил. Короче, без поллитры, как говорят, не разобраться.

Но вопрос даже не в тете Свете. Природа устроила так, что всегда ясно, кто мать, но не всегда –кто отец. Иногда одной случайно вспышки страсти достаточно, чтобы посеять сомнения.

Девушки, вы когда-нибудь смогли бы обмануть мужчину на счет отцовства, если бы имели сомнения на этот счет? Мальчишки, а как бы вы поступили, если бы узнали, что ребенок вам не родной?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 568 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal