morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Моя самая лучшая ночь

Не ночевать дома, веселиться всю ночь напролет, пить шампанское среди эротических экспонатов...Пригласить с собой  всех подружек, чтобы было веселее...Наконец-то подробный репортаж из Музея Эротики Точка Джи.
IMG_2253
Началось все ровно в полночь. Собираются первые гости-блоггеры. Пока они бродят по необозримымым площадям самого большого магазина игрушек для взрослых, мы с v_derevne_com фоткаемся на фоне знаменитой гжели...Можете дофантазировать! А вот тут и рассмотреть tochkaglife
IMG_2020_к
А вот теперь уже все собрались и началась экскурсия непосредственно по музею эротики. Именно экскурсия, потому что оригинальных экспонатов очень много. Некоторые не удержались от тестирования... гинекологического кресла.
IMG_2035
В это время как нельзя кстати оказалось появление на сцене очаровательных дам. Да-да, в музее эротики и шест есть, и сцена. Я вообще с трудом представляю, чего там нет.
IMG_2124
И сама Карины Барби приехала. Показывала свои номера вокруг шеста. Должна заметить, это еще один из самых целомудренных ее нарядов. Фигура выше всяких похвал.  А талия в корсете сантиметров сорок! Кстати, только по телеку она кажется эпатажной дивой. А в жизни мимими...
IMG_2146
А это припозднившийся vmenshov. Как вы думаете, что он делает в музее полном эротических экспонатов? Правильно, нашел букашек и снимает их. Типа макро.
IMG_2107
А это последняя приличная фотография с вечеринки. Дальше некоторые личности, на которых мы не будем показывать пальцами, устроили ...впрочем, об этом в следующий раз
IMG_2237
За мою самую лучшую ночь спасибо
http://www.tochkag.net/
http://vk.com/gpointmuseum Москва

А какая у вас была самая лучшая ночь в жизни?


Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Поболтаем обо всем!

Добавить в друзья!
Tags: мероприятие
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →