morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женские уязвимые точки

Девушки! Полненькие и худенькие, высокие и пониже ростом, с формами и изящные... Вы мишень для всякого рода троллей, помните об этом! Девушек троллят намного охотнее, чем парней. А красивых - вдвойне. За 9 месяцев ведения блога я могу считаться экспертом по уязвимым женским точкам. Столько всего уже перевидала, не перечислить. Или попробовать? Итак, начинаем. А заодно и подумаем, как правильно реагировать. Вдруг кому пригодится.
1. Самый наш женский уязвимый пункт какой? Внешность конечно. Что далеко ходить? Примитивному троллю тут раздолье. Высокой сказать что она дылда. Про маленькую - что метр с кепкой. Про полноватую, - что корова, а то и свинья. Про худую - что как вобла, высушенная, без округлостей. Для мужчин вообще не привлекательная. Дальше идут уточнения. Нос огромный, ноги волосатые, хвост отрастает... не знаю даже, что еще...
Реакция: забить.Все мы разные, и все познается в сравнении. Кто-то в мире обязательно выше или ниже, уже или шире...А троллят всех. Причем чем красивее женщина, тем больше, почему-то.
Альтернативный вариант - если речь идет о том, что вы и сами не против поменять - использовать энергию тролля для самосовершенствования. Некоторым людям нужна и отрицательная мотивация.
2. Семейное положение. Как, тебе 23 и ты не замужем? Старая дева!Отработанный материал. Никто не возьмет больше. 27? Ползи не кладбище. Развелась? Фу-фу-фу, не смогла сохранить семью. Замужем, и еще и детей нарожала? Фу-фу-фу, приземленная женщина, свиноматка...
Реакция: утрировать. Посетовать, что действительно, мол, стара стала и трех мужей в могилу свела
3. Возраст. Старостью меня лет с 23 пугают, как ежа голой жопой. Думаю, других девочек тоже.
Реакция: нелишним будет напомнить, что старость, согласно определению ВОЗ, начинается с 75 лет.
4. Национальность. Вам скажут что вы татарка, еврейка, цыганка, украинка и тд. С таким видом, как будто это что-то плохое.
Реакция: просто кладите болт.
5. Грамотность. Пишем с ноутбуков из гостей, телефонов, на коленке. Ошибаемся часто. Тролли этим пользуются.
Реакция: сами тролли в том же положении. В каментах каждого из нас можно найти ошибку

Ну, кажется по основным пунктам прошлась. Какие еще в голову приходят? Чем еще женщин тролля?. И да, тролль-парад объявляю открытым)

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Вместе мы зададим этим троллям)
Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana november 30, 2017 15:00 209
Buy for 500 tokens
«Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Больше никто ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, мужчин - «каменных стен», олигархов, спускающихся с неба на вертолете и одаривающих дорогими подарками. Мы все давно выросли». Такими словами я начала свою книгу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →