morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Женские уязвимые точки

Девушки! Полненькие и худенькие, высокие и пониже ростом, с формами и изящные... Вы мишень для всякого рода троллей, помните об этом! Девушек троллят намного охотнее, чем парней. А красивых - вдвойне. За 9 месяцев ведения блога я могу считаться экспертом по уязвимым женским точкам. Столько всего уже перевидала, не перечислить. Или попробовать? Итак, начинаем. А заодно и подумаем, как правильно реагировать. Вдруг кому пригодится.
1. Самый наш женский уязвимый пункт какой? Внешность конечно. Что далеко ходить? Примитивному троллю тут раздолье. Высокой сказать что она дылда. Про маленькую - что метр с кепкой. Про полноватую, - что корова, а то и свинья. Про худую - что как вобла, высушенная, без округлостей. Для мужчин вообще не привлекательная. Дальше идут уточнения. Нос огромный, ноги волосатые, хвост отрастает... не знаю даже, что еще...
Реакция: забить.Все мы разные, и все познается в сравнении. Кто-то в мире обязательно выше или ниже, уже или шире...А троллят всех. Причем чем красивее женщина, тем больше, почему-то.
Альтернативный вариант - если речь идет о том, что вы и сами не против поменять - использовать энергию тролля для самосовершенствования. Некоторым людям нужна и отрицательная мотивация.
2. Семейное положение. Как, тебе 23 и ты не замужем? Старая дева!Отработанный материал. Никто не возьмет больше. 27? Ползи не кладбище. Развелась? Фу-фу-фу, не смогла сохранить семью. Замужем, и еще и детей нарожала? Фу-фу-фу, приземленная женщина, свиноматка...
Реакция: утрировать. Посетовать, что действительно, мол, стара стала и трех мужей в могилу свела
3. Возраст. Старостью меня лет с 23 пугают, как ежа голой жопой. Думаю, других девочек тоже.
Реакция: нелишним будет напомнить, что старость, согласно определению ВОЗ, начинается с 75 лет.
4. Национальность. Вам скажут что вы татарка, еврейка, цыганка, украинка и тд. С таким видом, как будто это что-то плохое.
Реакция: просто кладите болт.
5. Грамотность. Пишем с ноутбуков из гостей, телефонов, на коленке. Ошибаемся часто. Тролли этим пользуются.
Реакция: сами тролли в том же положении. В каментах каждого из нас можно найти ошибку

Ну, кажется по основным пунктам прошлась. Какие еще в голову приходят? Чем еще женщин тролля?. И да, тролль-парад объявляю открытым)

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Вместе мы зададим этим троллям)
Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →