morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Классификация блоггеров

asus_eee_pc_2_sunday
Каких только блоггеров не бывает на свете... Сделала небольшую классификацию. Может быть, кто-то узнает себя, может других, а может кто-то дополнит классификацию... Читаем?

Блоггер обыкновенный. У него  в ЖЖ друзья и общение, не сильно  отвлекающее его от реальности. На работе заленился - ленту открыл. Начальник вышел - посты в топе почитал, кого-нибудь обосрал или наоборот к дружественным блогам в гости сходил - и давайдосвиданья, есть еще дела. Особо во внутренних разборках не участвует. Так, иногда про них почитает в топе и баиньки. Легко верит любой информации какую слышит. Сказали, что проститутка кэт мужчина - значит мужчина. Сказали, что навальный женщина - значит женщина.

Блоггер - нарцисс. Всюду напихает миллион своих фото, с бананом и без, 10 000 раз запостит свой голый зад, который уже не видел лишь тупой да ленивый, расскажет самые интимные подробности жизни. Он-то как раз не проект, он эксгибиционист. Любит очень конкурсы типа "Самый умные", "Лучшая попа", "Мисс грудь". Если побеждает, то гордиться этим так, будто звание "Ветеран труда" получил. Но в целом очень милый!

Блоггер - барыга. Торчит в сети круглосуточно. Постоянно ищет где купить жетоны, кому продать жетоны, где репостнуть по формуле, а где рекламу дают. Обычно ничего хорошего ему не дают. Только натурой. Ему и не надо, то что продвигают, даже про запас. Но все равно он, блин, наберет себе резиновых фаллоимитаторов, дамской косметики, перчатки, вино и кусок проволоки все это будет тестировать и постить это говно в ленту.

Блоггер-склочница. Постоянно всех ссорит, сталкивает нос к носу, испуская на всю жежешечку миазмы гнилой души. То начнет доставать кого-то из топовых, то френдоцит устроит, то в каментах гадость напишет. Обычно страшная бабища преклонного возраста. Действует скрытно, мерзко, пакостно.

Блоггер - борец. Борец непонятно  с чем. В реальной жизни ссыт возразить начальнику, рявкнуть на жену, подобострастно поглядывает на тещу. В ЖЖ смел и воинственен. Ругает жж-ное начальство, посылает всех на хрен, предлагает гениальные планы по спасению ресурса. Обязательно ругает Бармина.

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Мы хорошие блоггеры!
Добавить в друзья!

Tags: ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana март 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal