morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Классификация блоггеров

asus_eee_pc_2_sunday
Каких только блоггеров не бывает на свете... Сделала небольшую классификацию. Может быть, кто-то узнает себя, может других, а может кто-то дополнит классификацию... Читаем?

Блоггер обыкновенный. У него  в ЖЖ друзья и общение, не сильно  отвлекающее его от реальности. На работе заленился - ленту открыл. Начальник вышел - посты в топе почитал, кого-нибудь обосрал или наоборот к дружественным блогам в гости сходил - и давайдосвиданья, есть еще дела. Особо во внутренних разборках не участвует. Так, иногда про них почитает в топе и баиньки. Легко верит любой информации какую слышит. Сказали, что проститутка кэт мужчина - значит мужчина. Сказали, что навальный женщина - значит женщина.

Блоггер - нарцисс. Всюду напихает миллион своих фото, с бананом и без, 10 000 раз запостит свой голый зад, который уже не видел лишь тупой да ленивый, расскажет самые интимные подробности жизни. Он-то как раз не проект, он эксгибиционист. Любит очень конкурсы типа "Самый умные", "Лучшая попа", "Мисс грудь". Если побеждает, то гордиться этим так, будто звание "Ветеран труда" получил. Но в целом очень милый!

Блоггер - барыга. Торчит в сети круглосуточно. Постоянно ищет где купить жетоны, кому продать жетоны, где репостнуть по формуле, а где рекламу дают. Обычно ничего хорошего ему не дают. Только натурой. Ему и не надо, то что продвигают, даже про запас. Но все равно он, блин, наберет себе резиновых фаллоимитаторов, дамской косметики, перчатки, вино и кусок проволоки все это будет тестировать и постить это говно в ленту.

Блоггер-склочница. Постоянно всех ссорит, сталкивает нос к носу, испуская на всю жежешечку миазмы гнилой души. То начнет доставать кого-то из топовых, то френдоцит устроит, то в каментах гадость напишет. Обычно страшная бабища преклонного возраста. Действует скрытно, мерзко, пакостно.

Блоггер - борец. Борец непонятно  с чем. В реальной жизни ссыт возразить начальнику, рявкнуть на жену, подобострастно поглядывает на тещу. В ЖЖ смел и воинственен. Ругает жж-ное начальство, посылает всех на хрен, предлагает гениальные планы по спасению ресурса. Обязательно ругает Бармина.

Добавляйся в друзья! Оставайся со мной! Мы хорошие блоггеры!
Добавить в друзья!

Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 510 tokens
Несколько лет назад попала я на конференцию по арт-терапии. Последнюю в своей жизни. Проходила она под эгидой Союза Художников, посему открывал конференцию Церетели. При первом же взгляде на него я почувствовала, что оказалась участницей какого-то фарса. Великий скульптор был столь откровенно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →