morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Девушка высокой стоимости

Мы с ней сталкивались раньше по работе. Ей скоро тридцать и она одинока. Правда, не слишком об этом беспокоится - ищет достойного. Дело тут даже не в возрасте или каких-то внешних особенностях. Я могла бы оценить ее внешность выше среднего. Но не слишком выше. Мы обсуждали некоторые общие дела и говорили о стоимости услуг.

Знаешь, говорила она, единственный способ больше зарабатывать  - больше просить. Другого пути нет. Я не соглашалась. У меня было мнение, что единственный способ законно больше просить  - это усиленно работать над тем, чтобы больше стоить.

Когда мы разошлись, я поняла что эта модель распространяется не только на отношение к работе, но и на молодых людей. Каждая девушка может пойти по одному из двух путей, каждый из путей в свою очередь имеет недостатки.
Первый путь - она может очень сильно повысить свои требования к женихам. Плюсом будет несомненная отбраковка "невыгодных" кандидатов. Минусом же то, что желающих можно вообще не найти. Обычно этим страдает целый эшелон девочек, которым с детства вбили в голову, что они принцессы.

С другой стороны, я ее вполне понимаю. Она из очень хорошей семьи. Немудрено, что она постоянно слышала о себе, что она принцесса. Другое дело, что мужчина редко когда оценивает материальное положение избранницы. Ну, если только в корыстных целях, но нам же такого не надо, правда?

Второй путь - когда девочка начинает усиленно работать над собой, чтобы быть достойной своего принца. Плюс очевиден- самосовершенствование. Минус тоже очевиден - твой бог может не принять твою жертву. Говорят же, что если суждено полюбить - любой полюбит...

Так вот, нужно ли женщине работать над собой, чтобы встретить достойного жениха. или лучше выбирать из тех, что есть? Или вообще не париться, и пусть судьба сама подскажет?



Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
Добавить в друзья!

Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →