morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Categories:

Жена. Полный апгрейд!

Без имени-1
Многие из вас, мальчики, часто подумывают о том, чтобы заменить одну жену по пятьдесят на две по двадцать. И я могу вас понять. Во многом вы действительно выигрываете. Эта картинка ясно демонстрирует все те плюсы, которые ждут вас после данного апгрейда...

Я прекрасно понимаю, что свежее тело намного заманчивее самого разнообразного опыта, и часто очень сложно разбудить ушедшую страсть. Я понимаю и то чувство бодрости и энтузиазма и тот прилив эндорфинов, который вы испытываете при мысли о том, что вам отдала сердце юная нимфа. И да, я понимаю, что часто, заработав энную сумму денег, мужчина для женщин становится крайне привлекательным.

Но перед тем как спросить ваше окончательное мнение по поводу апгрейда жены, я расскажу вам историю своего соседа, вернее одного жильца из дома номер шесть, который стоит прямо напротив нашего...До сорока лет данный субъект вел разгульный образ жизни, злоупотреблял всем, правда на счет верности его сведений нет. Однажды на него напали. Я даже не помню эту историю, что именно отобрали, но что-то совершенно не ценное, типа часов. И в результате этого нападения сосед лишился зрения. И, соответственно, потерял все, кроме своей семьи. Это жена и дочка выходят с ним прогуляться и проводят с ним время, так что у него есть тепло домашнего очага... Что бы было, соверши он подобный апгрейд - уйди к молоденькой? Осталась бы с ним новая пассия, прожившая год-два? Ой, сомневаюсь...Кстати это и дам касается. Понятное дело, что где-то что-то больше и кошелек толще, но ведь в жизни всякое бывает.

С другой стороны, кто-то может мне возразить... Что мол, вдруг и от старой половинки верности не дождешься, и с молодой шанс упустишь?

Вопрос такой: вам уже за 30, 40, 50, не важно. У вас хорошие отношения с супругом. Но тут появляется новая страсть, по всем параметрам лучше предыдущей. Решитесь на апгрейд?


Добавляйся в друзья! Чувствуй себя как дома! Оставайся со мной!
Добавить в друзья!
Tags: ОТНОШЕНИЯ
Subscribe

promo morena_morana march 3, 15:00 49
Buy for 200 tokens
Говорят, что с книгами - как с детьми. После трех становится уже все равно, сколько их у тебя. Если ты мама – то многодетная. А если автор книг – можешь гордо назвать себя словом писательница, заслужила. Так вот, недавно у меня появилась моя долгожданная третья книжечка. Это сборник…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 472 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →