morena_morana (morena_morana) wrote,
morena_morana
morena_morana

Category:

Искусство орального секса

922814_3
Признаюсь честно, я была уверена, что за 11 лет совместной жизни знаю о сексе все. А уж о минете и говорить нечего. Поэтому возможность поучиться оральному сексу на специальном тренинге, воспользовавшись нашим пребыванием в Москве, считала скорее занятным бонусом, чем серьезной подготовкой. Чему там можно научиться, если все умеешь и давно практикуешь? – подумала я. Я итак все умею. Могу, как в анекдоте, копать, а могу не копать... Да и как я туда пойду, там ведь, наверное, молодежь зеленая, с практикой незнакомая... Однако реальность заставила меня пересмотреть свои взгляды более чем полностью.

Начнем с первого страха оказаться в неподходящей компании и стеснения. С ним тренинг-центр борется изящно, но эффективно. Зал для практических занятий большой и светлый, с мягкими удобными подушками. Бонус - бокал шампанского для девочек. А мальчиков в святая святых, где из обычных женщин рождаются богини секса, все равно не пускают.

Девочки собрались очень разные - с опытом и без, разных возрастных категорий. Ко мне сразу подсели "соседки по парте" и мы начали рассматривать наглядные пособия для практики, на которых нам предстояло оттачивать технику. В центре их называют «коленьками». Ну, вы догадались, о чем я. Никаких скучных лекций, только секреты заправских обольстительниц, отработанные тут же, с тренером, на практике. Такого количества техник я и не ожидала. До чего-то сама дошла опытным путем за долгую жизнь, а до чего-то нет. А я ведь практикуюсь 11 лет. Обидно. Суммарно, как оказалось, я недодала мужу около 9 оральных техник, не говоря уж о мануальной стимуляции.

Да что там говорить, иногда хватало элементарных знаний анатомии. Вот вы, сколько знаете чувствительных зон у члена? Одну? Две? А их гораздо больше, ага. Я вот сейчас помню восемь... Говорить об этом вслух непросто, но тренер умеет расположить к себе и обстановка радостная. Так что тренироваться в хитростях минета, обсуждать детали, «набивать руку» мы вообще не смущались. Вроде бы и смеялись весь тренинг, а вроде и польза. А потом еще получили домашнее задание! Повторение – мать учения, однако!

Сайт http://sexrf.com
ЖЖ http://sexrf.livejournal.com
Tags: РЕКЛАМА, про мну
Subscribe
promo morena_morana февраль 6, 14:00 165
Buy for 500 tokens
Ну что, друзья, у меня радостное событие. Через неделю выходит моя Книга о вкусном и здоровом сексе. Она будет посвящена всему тому, что очень волнует каждого половозрелого человека, но о чем не принято говорить вслух. Подзаголовок книги - секс с женским лицом. Потому что книга посвящена по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →